जीवनसाथी डॉट कॉम वेबसाइट पर जीवनसाथी कैसे मिलेगा?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है jeevansathi.com वेबसाइट पर जीवनसाथी कैसे मिलेगा यूनुस तो आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि jeevansathi.com वेबसाइट फॉर जीवनसाथी मिलने के लिए आपको जो है उस पर अपना प्रोफाइल रजिस्टर्ड कराना होगा यह दोस्तों आपको एक प्रोफाइल बनवाना होगा वहां पर और कुछ जानकारियां आप चली जाएंगे और फिर आपका प्रोफाइल क्रिएट होगा और उस प्रोफाइल के कोडिंग आपके लिए लड़की को ले जाएगा जीने दो तो आपके जीवनसाथी खोला जाएगा फिर आपको जो है उसका फीस पेमेंट करना होगा और आपको वहां से जो साथी प्राप्त होगा जी हां दोस्तों

aapka prashna hai jeevansathi com website par jeevansathi kaise milega yunus toh aapki jaankari ke liye bata doon ki jeevansathi com website for jeevansathi milne ke liye aapko jo hai us par apna profile registered krana hoga yah doston aapko ek profile banwana hoga wahan par aur kuch jankariyan aap chali jaenge aur phir aapka profile create hoga aur us profile ke coding aapke liye ladki ko le jaega jeene do toh aapke jeevansathi khola jaega phir aapko jo hai uska fees payment karna hoga aur aapko wahan se jo sathi prapt hoga ji haan doston

आपका प्रश्न है jeevansathi.com वेबसाइट पर जीवनसाथी कैसे मिलेगा यूनुस तो आपकी जानकारी के लि

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  533
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!