क्विकर वेबसाइट क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कोई कर वेबसाइट क्या है जिन दोस्तों आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि कोई कर एक ऐसी वेबसाइट है जिस पर किसी भी वस्तु को खरीदा और बेचा जाता है जब आपके पास है कोई पुराना सामान भी हो तो आप उस पर भेज भी सकते हैं और खरीद भी सकते हैं बशर्ते कि आप कोई कर्ज इस लोकेशन में काम करता है उस लोकेशन में आप रहते हो जहां दोस्तों तो आपको अवश्य ही अपना सामान भेज सकते हैं और वहां से कोई अच्छा सा सामान कम दाम में अब खरीद सकते हैं तो यह एक ऐसी वेबसाइट है जिस पर नया सामान से लेकर पुराना सामान तक खरीदा भी जाता है और बेचा भी जाता है कस्टमर की नीड के अनुसार जी हां दोस्तों

aapka prashna hai koi kar website kya hai jin doston aapki jaankari ke liye bata doon ki koi kar ek aisi website hai jis par kisi bhi vastu ko kharida aur becha jata hai jab aapke paas hai koi purana saamaan bhi ho toh aap us par bhej bhi sakte hain aur kharid bhi sakte hain basharte ki aap koi karj is location mein kaam karta hai us location mein aap rehte ho jaha doston toh aapko avashya hi apna saamaan bhej sakte hain aur wahan se koi accha sa saamaan kam daam mein ab kharid sakte hain toh yah ek aisi website hai jis par naya saamaan se lekar purana saamaan tak kharida bhi jata hai aur becha bhi jata hai customer ki need ke anusaar ji haan doston

आपका प्रश्न है कोई कर वेबसाइट क्या है जिन दोस्तों आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि कोई कर एक

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  561
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!