करियर क्यों ज़रूरी है?...


user

Sanjay Naik

Career Counselor

1:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कैरियर क्यों जरूरी है क्या अपने सामान की आइडेंटिटी मतलब आप की आइडेंटिटी आपके करियर से होकर इंजीनियर कांटेक्ट सेंटेंस में आप सामने वाले को कहां तक पढ़े हैं आप क्या करते हैं आपके आमदनी क्या हो सकती है विश्वास करते हैं फर्क पड़ता है उसकी भूख से आप का माहौल बदल बदल बदल

carrier kyon zaroori hai kya apne saamaan ki identity matlab aap ki identity aapke career se hokar engineer Contact sentence mein aap saamne waale ko kahaan tak padhe hain aap kya karte hain aapke aamdani kya ho sakti hai vishwas karte hain fark padta hai uski bhukh se aap ka maahaul badal badal badal

कैरियर क्यों जरूरी है क्या अपने सामान की आइडेंटिटी मतलब आप की आइडेंटिटी आपके करियर से होकर

Romanized Version
Likes  240  Dislikes    views  4849
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!