छत्तीसगढ़ की प्राचीन राजधानी कहाँ है?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है छत्तीसगढ़ की प्राचीन राजधानी कहां है तो देखिए इस सवाल का जवाब है जो छत्तीसगढ़ है यह मतलब मध्य प्रदेश स्टेट है उसको ही मतलब उससे ही मतलब छत्तीसगढ़ बना है तो देखिए जो मध्य मध्य प्रदेश का जो राजधानी है भोपाल से छत्तीसगढ़ का जो पहले आकर प्राचीन राजधानी पूछेंगे तो उसका भी भोपाली था लेकिन जब एडी वाइट हो कर दो हजार दो हजार को मतलब पार्टीशन होकर ऐप छत्तीसगढ़ बना तो तब इसका राजधानी बन गया रायपुर थैंक यू

aapka sawaal hai chattisgarh ki prachin rajdhani kahaan hai toh dekhiye is sawaal ka jawab hai jo chattisgarh hai yah matlab madhya pradesh state hai usko hi matlab usse hi matlab chattisgarh bana hai toh dekhiye jo madhya madhya pradesh ka jo rajdhani hai bhopal se chattisgarh ka jo pehle aakar prachin rajdhani puchenge toh uska bhi bhopali tha lekin jab ad white ho kar do hazaar do hazaar ko matlab partition hokar app chattisgarh bana toh tab iska rajdhani ban gaya raipur thank you

आपका सवाल है छत्तीसगढ़ की प्राचीन राजधानी कहां है तो देखिए इस सवाल का जवाब है जो छत्तीसगढ़

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  456
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!