क्या झारखंड में सरकार आई है तो क्या युवाओं को रोज़गार देगी?...


user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या झारखंड में सरकार आई है तो क्या युवाओं को रोजगार देगी की सरकारों को सभी को युवाओं को रोजगार देना तो चाहिए लेकिन सभी सरकारें अपने खर्चे को कम करती जा रही हो रोजगार कम करती जा रहे हैं यह बड़ी समस्या है पूरे देश भर में 100 युवाओं के लिए सरकारी क्षेत्र में रोजगार नहीं है प्राइवेट सेक्टर में भी कम है उनसे दूर से सरकार को कुछ करना चाहिए झारखंड सरकार से भी उम्मीद है साथ कुछ करें

kya jharkhand me sarkar I hai toh kya yuvaon ko rojgar degi ki sarkaro ko sabhi ko yuvaon ko rojgar dena toh chahiye lekin sabhi sarkaren apne kharche ko kam karti ja rahi ho rojgar kam karti ja rahe hain yah badi samasya hai poore desh bhar me 100 yuvaon ke liye sarkari kshetra me rojgar nahi hai private sector me bhi kam hai unse dur se sarkar ko kuch karna chahiye jharkhand sarkar se bhi ummid hai saath kuch kare

क्या झारखंड में सरकार आई है तो क्या युवाओं को रोजगार देगी की सरकारों को सभी को युवाओं को र

Romanized Version
Likes  90  Dislikes    views  1925
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!