क्या पैसे कमाने का अच्छे से अच्छा तरीका है कोई?...


user

Siyaram Dubey

YouTuber/Spiritual Person/Thinker/Social-media Activist

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय श्रीमन्नारायण आप ने प्रश्न किया है कि क्या पैसे कमाने का अच्छे से अच्छा तरीका है कोई देखिए मेरे हिसाब से जितना पैसा आप बिजनेस करके कमा सकते हैं उतनी ना तो कोई जॉब करके कमा सकते हैं और ना ही किसी और तरीके से कमा सकते हैं जो लीगल तरीका है उसमें सबसे अच्छा पैसे कमाने का स्रोत बिजनेस की है चाहे आपका अपना का कपड़ा का बिजनेस करें दवाई का बिजनेस करें या फिर और किसी चीज का बिजनेस करें मोबाइल एक्सरसाइज का करें और इसे बेहतर पैसा कमाने का कोई जरिया नहीं हो सकता है क्योंकि अपनी मर्जी की उसमें काम होगा अपने अनुसार चलना होगा और अपने रोजगार के साथ-साथ आप दूसरों को भी इसमें रोजगार दे सकते हैं तो आप कोई अच्छा सा बिजनेस कर लीजिए कड़क करना है या किसी और चीज का बिजनेस करना है हार्डवेयर का करना है पेंट का करना है या कुछ भी चीज का बिजनेस कर सकते हैं और उसमें आप अच्छा से अच्छा पैसा कमा सकते हैं

jai shrimannarayan aap ne prashna kiya hai ki kya paise kamane ka acche se accha tarika hai koi dekhiye mere hisab se jitna paisa aap business karke kama sakte hain utani na toh koi job karke kama sakte hain aur na hi kisi aur tarike se kama sakte hain jo legal tarika hai usme sabse accha paise kamane ka srot business ki hai chahen aapka apna ka kapda ka business kare dawai ka business kare ya phir aur kisi cheez ka business kare mobile exercise ka kare aur ise behtar paisa kamane ka koi zariya nahi ho sakta hai kyonki apni marji ki usme kaam hoga apne anusaar chalna hoga aur apne rojgar ke saath saath aap dusro ko bhi isme rojgar de sakte hain toh aap koi accha sa business kar lijiye kadak karna hai ya kisi aur cheez ka business karna hai Hardware ka karna hai paint ka karna hai ya kuch bhi cheez ka business kar sakte hain aur usme aap accha se accha paisa kama sakte hain

जय श्रीमन्नारायण आप ने प्रश्न किया है कि क्या पैसे कमाने का अच्छे से अच्छा तरीका है कोई दे

Romanized Version
Likes  109  Dislikes    views  1572
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Vilas

network Marketing

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अगर पैसा कमाना चाहती तो आपके लिए बहुत बढ़िया से एक ही एक ही जवाब मैंने मैं चाहूंगा कि आप अगर आज के महंगाई की दौड़ नगर पैसा कमाना चाहते हो तो आपको सिर्फ एडिट करना पड़ेगा सिर्फ एक ही चीज करना पड़ेगा और वह चीज है कि आपको बड़ा से बड़ा पैसा कमाना पड़ेगा और आपको लिवरेज इनकम करना पड़ेगा या नहीं कि आपको एक नेटवर्क मार्केटिंग करना पड़ेगा कि आप अगर नेट मार्केटिंग करते हो तो आपको पैसा कमा सकते हो आप पैसिव इनकम कर सकते हो जिसके बारे में आपने इंसान सोच नहीं सकता है आप इतना पैसा कमा सकते इतना पैसा कमा सकते जितना आप सपने में सोचते हैं अगर आज के घर दौर देखा जाए नहीं आई क्या तुम्हें पता है आज से अगर कुछ दिन पहले देखेंगे तो महंगाई की कहां पर थी और आज महंगाई कहां पर है

aap agar paisa kamana chahti toh aapke liye bahut badhiya se ek hi ek hi jawab maine main chahunga ki aap agar aaj ke mahangai ki daudh nagar paisa kamana chahte ho toh aapko sirf edit karna padega sirf ek hi cheez karna padega aur vaah cheez hai ki aapko bada se bada paisa kamana padega aur aapko leverage income karna padega ya nahi ki aapko ek network marketing karna padega ki aap agar net marketing karte ho toh aapko paisa kama sakte ho aap passive income kar sakte ho jiske bare mein aapne insaan soch nahi sakta hai aap itna paisa kama sakte itna paisa kama sakte jitna aap sapne mein sochte hain agar aaj ke ghar daur dekha jaaye nahi I kya tumhe pata hai aaj se agar kuch din pehle dekhenge toh mahangai ki kahaan par thi aur aaj mahangai kahaan par hai

आप अगर पैसा कमाना चाहती तो आपके लिए बहुत बढ़िया से एक ही एक ही जवाब मैंने मैं चाहूंगा कि आ

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  179
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!