हमको अपना आधार कार्ड देखना है,कैसे देखें?...


user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको अपना आधार कार्ड देखना है तो किसी भी साइबर कैफे में चले जाइए वहां वह आपका नाम पूछेगा आपके पिता का नाम उसी का पूछेगा और आपका मोबाइल जवाब देगा मोबाइल नंबर डालते ही वह सारी डिटेल आपके पास आ जाएंगे आपके पास भी आएगा ओटीपी बता दीजिए और से अपना आधार कार्ड चाहे तो प्रिंट करा सकते हैं बहुत सारे आजकल तो वह हर जगह बना हुआ है पहली दिक्कत नहीं प्रिंट निकाल कर आप को काट कर दे देगा

agar aapko apna aadhar card dekhna hai toh kisi bhi cyber Cafe mein chale jaiye wahan vaah aapka naam puchhega aapke pita ka naam usi ka puchhega aur aapka mobile jawab dega mobile number daalte hi vaah saree detail aapke paas aa jaenge aapke paas bhi aayega otp bata dijiye aur se apna aadhar card chahen toh print kara sakte hain bahut saare aajkal toh vaah har jagah bana hua hai pehli dikkat nahi print nikaal kar aap ko kaat kar de dega

अगर आपको अपना आधार कार्ड देखना है तो किसी भी साइबर कैफे में चले जाइए वहां वह आपका नाम पूछे

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  1487
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!