गर्भावस्था के दौरान बुखार होने पर क्या करें?...


user

Arjun Singh

Medical Student

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेकेड नैंसी के टाइम में गर्भावस्था के साथ बुखार होना उल्टी आना और लॉस आफ ऐपेटाइट इसका मतलब बहुत ही बहुत ही बेसिक एसिड मॉल का इस्तेमाल करिए या फिर डॉक्टर ने पुजारी कमेंट किया होगा उनसे आप बात कर ली क्योंकि कल क्या होता है कि जो और दवाइयां चल रही थी उस टाइम में उनके शार्ट रिकॉर्डिंग दवाई अभी आपने तो अगर ऐसा कुछ नहीं है तो फिर आप नंबर बहुत बेसिक पेरासिटामोल इस्तेमाल कर सकते यह सिम दबाना बहुत ही लागू होता है

naked nainsi ke time mein garbhavastha ke saath bukhar hona ulti aana aur loss of aipetait iska matlab bahut hi bahut hi basic acid mall ka istemal kariye ya phir doctor ne pujari comment kiya hoga unse aap baat kar li kyonki kal kya hota hai ki jo aur davaiyan chal rahi thi us time mein unke shaart recording dawai abhi aapne toh agar aisa kuch nahi hai toh phir aap number bahut basic paracetamol istemal kar sakte yah sim dabana bahut hi laagu hota hai

नेकेड नैंसी के टाइम में गर्भावस्था के साथ बुखार होना उल्टी आना और लॉस आफ ऐपेटाइट इसका मतलब

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  1954
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!