मुंह के तिल मस्से हटाने के लिए कौन सा सबसे आसान उपाय है?...


user

Akash {Chaudhary}

Motivation Speaker

4:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मैं का चौधरी आपका सवाल है कि आप मेरे फेस पर तिल हटाने के लिए कौन सी दवा आवश्यक है तुम्हें आपको बता दूं पहले तो हमारा खान-पान क्या है इस चीज के ऊपर निर्भर करता है कि अब कैसा खाते हैं कि सबसे आसान उपाय यह है कि अगर हम अपने खान पीन को बदलते अगर हम अपने खान पीन को बदल दें जो हम खा रहे हैं उसे थोड़ा लाइट वेट कर ले हल्का करले मना कैसे आप अपनी तस्वीर में सरसों का तेल इस्तेमाल करते थोड़ा उसके घटा दीजिए फूल टाइप बोल आवश्यक है दूसरा की दूसरी पड़ता है कि हमारा शरीर कैसा है क्योंकि इस संसार में जो भी धरातल पर जो भी जीवात्मा है उसका जो संरचना है उसकी संरचना है वह सबसे अलग है अब आपकी अलग हैं मेरी अलग है आपका खाने पीने का हिसाब और होगा मेरे खाने डिफरेंट ज्यादा प्रॉब्लम आती है कि उन्हें जो पीरियड्स होते हैं वह किसी को बहुत ज्यादा होने के कारण यह समस्या आने लगती है फेस पर तेल का दाग फेस से संबंधित सभी ज्यादातर समस्याएं उत्पन्न हो जाती है दूसरा मैं आपको बताऊंगा कि अगर लड़का है तो क्यों हो रही है वह अपनी जवानी का नाश कर रहा है वह अपनी फसल को काट रहा है खून की कमी में ऐसी रोगों की उत्पत्ति होती या खून में कोई इंफेक्शन है उसे आप खत्म करने का प्रयास करें तो उसके लिए मैं आपको बताता हूं खून साफ करने के लिए सबसे अच्छी दवाई आपके आसपास भी कहीं भी आयु अमित की दुकान है स्टोर है वहां पर जाकर आप अभिमान करिए नींद तक चुन नींद तक जून यानी कि वह नीम का चूर्ण होता है तरीके से और अश्वगंधा पाउडर अभी आपको क्या करना है कि अश्वगंधा पाउडर एक चौथाई चम्मच सुबह-शाम स्टार्ट कर देना अगर कोई हैवीवेट है यानी कि जिसका वजन थोड़ा ज्यादा है वह अश्वगंधा ना खाएं क्योंकि अश्वगंधा बहुत ही ज्यादा भीड़ बढ़ाता है तुमसे बहुत ही मतलब पावर टॉनिक का काम करता है तो अश्वगंधा ना ले जो हैवीवेट जो हल्का हो लाइटवेट हो जो जिसका शरीर दुबला पतला हो वह भी ले सकता है अभी कील मुंहासे हटाने के लिए सबसे पहले तो हम तक दूसरा सुबह और शाम वॉक पर जरूर जाना चाहिए क्योंकि हमारा नया खून बनता है और नया खून बनने के लिए हमें किस चीज की जरूरत होती है कच्छी खान पीन की जिसे हम अपनी गंदी आदतों की वजह से बर्बाद करते अगर हम गंदी आदतों को छोड़ देंगे तो अपने आप ही शरीर में एक अलग चमक आएगी तीसरा मैं आपको बताना चाहता हूं कि वह दिन तक छोड़ अपने लिए वह एक चम्मच सुबह और एक चम्मच साहब आपको लेना स्टार्ट कर देना सुबह कि उन्होंने पानी पिया और रोज रात को सोते समय गुनगुना पानी पीएं लेकिन बैठकर P1 सब पता है खड़े होके नापित और सुबह उठते ही सार्थक खाली पेट आप ले सकते हैं 45 नीम के पत्ते दिल्ली उनकी मात्रा बढ़ाने का प्रयास के लिए आज मैंने तीन खाया तो मैं 4 दिन बाद ज्यादा खाने का प्रयास करूं मैं जो दिल्ली कम से कम 25 पत्ते पत्ते भी होते 25 पत्ते का प्रकृतिक निखार मेरे चेहरे पर है दूसरा मैं आपको बताना चाहूंगा कि बहुत से लड़के चाहते हैं कि हां मैं मोटा हो जाऊं यह करो मैं सप्लीमेंट का उसकी वजह से भी यह फेस पर बहुत सारे को बढ़िया मुहासे की बहुत सारे को ज्यादा खाने से ज्यादा बेकार ही खा के मोटा होना चाहते हम कुछ भी खाने के लिए तैयार हैं तो आप कुछ भी ना पाए तो आपका छोटा भाई आकाश चौधरी करता हूं आप मुझे फॉलो करेंगे और जल्दी से जल्दी 5000 धन्यवाद

namaskar main ka choudhary aapka sawaal hai ki aap mere face par til hatane ke liye kaun si dawa aavashyak hai tumhe aapko bata doon pehle toh hamara khan pan kya hai is cheez ke upar nirbhar karta hai ki ab kaisa khate hai ki sabse aasaan upay yah hai ki agar hum apne khan pin ko badalte agar hum apne khan pin ko badal de jo hum kha rahe hai use thoda light wait kar le halka karle mana kaise aap apni tasveer mein sarso ka tel istemal karte thoda uske ghata dijiye fool type bol aavashyak hai doosra ki dusri padta hai ki hamara sharir kaisa hai kyonki is sansar mein jo bhi dharatal par jo bhi jivaatma hai uska jo sanrachna hai uski sanrachna hai vaah sabse alag hai ab aapki alag hai meri alag hai aapka khane peene ka hisab aur hoga mere khane different zyada problem aati hai ki unhe jo periods hote hai vaah kisi ko bahut zyada hone ke karan yah samasya aane lagti hai face par tel ka daag face se sambandhit sabhi jyadatar samasyaen utpann ho jaati hai doosra main aapko bataunga ki agar ladka hai toh kyon ho rahi hai vaah apni jawaani ka naash kar raha hai vaah apni fasal ko kaat raha hai khoon ki kami mein aisi rogo ki utpatti hoti ya khoon mein koi infection hai use aap khatam karne ka prayas kare toh uske liye main aapko batata hoon khoon saaf karne ke liye sabse achi dawai aapke aaspass bhi kahin bhi aayu amit ki dukaan hai store hai wahan par jaakar aap abhimaan kariye neend tak chun neend tak june yani ki vaah neem ka churn hota hai tarike se aur ashawagandha powder abhi aapko kya karna hai ki ashawagandha powder ek chauthai chammach subah shaam start kar dena agar koi haivivet hai yani ki jiska wajan thoda zyada hai vaah ashawagandha na khayen kyonki ashawagandha bahut hi zyada bheed badhata hai tumse bahut hi matlab power tonic ka kaam karta hai toh ashawagandha na le jo haivivet jo halka ho lightweight ho jo jiska sharir dubla patla ho vaah bhi le sakta hai abhi keel munhase hatane ke liye sabse pehle toh hum tak doosra subah aur shaam walk par zaroor jana chahiye kyonki hamara naya khoon baata hai aur naya khoon banne ke liye hamein kis cheez ki zarurat hoti hai kachhi khan pin ki jise hum apni gandi aadaton ki wajah se barbad karte agar hum gandi aadaton ko chod denge toh apne aap hi sharir mein ek alag chamak aayegi teesra main aapko bataana chahta hoon ki vaah din tak chod apne liye vaah ek chammach subah aur ek chammach saheb aapko lena start kar dena subah ki unhone paani piya aur roj raat ko sote samay gunguna paani pien lekin baithkar P1 sab pata hai khade hoke napit aur subah uthte hi sarthak khaali pet aap le sakte hai 45 neem ke patte delhi unki matra badhane ka prayas ke liye aaj maine teen khaya toh main 4 din baad zyada khane ka prayas karu main jo delhi kam se kam 25 patte patte bhi hote 25 patte ka prakritik nikhaar mere chehre par hai doosra main aapko bataana chahunga ki bahut se ladke chahte hai ki haan main mota ho jaaun yah karo main supplement ka uski wajah se bhi yah face par bahut saare ko badhiya muhase ki bahut saare ko zyada khane se zyada bekar hi kha ke mota hona chahte hum kuch bhi khane ke liye taiyar hai toh aap kuch bhi na paye toh aapka chota bhai akash choudhary karta hoon aap mujhe follow karenge aur jaldi se jaldi 5000 dhanyavad

नमस्कार मैं का चौधरी आपका सवाल है कि आप मेरे फेस पर तिल हटाने के लिए कौन सी दवा आवश्यक है

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  592
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!