हाइड्रोसील के बिमारी में क्या खाना चाहिए?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाइड्रोसील की बीमारी में क्या खाना चाहिए हाइड्रोसील की बीमारी में गर्म मसाले खाने चाहिए लॉन्ग में इलायची दालचीनी बड़ी लड़की छोटी इलायची काली मिर्ची चाहिए और आलू चावल उड़द की दाल से पहली करना चाहिए और कब नहीं होनी चाहिए आदमी को लैट्रिन खुल जानी चाहिए और एड्रेस इनसे बचने के लिए आदमी को वजन भी नहीं उठाना चाहिए

hydrocele ki bimari me kya khana chahiye hydrocele ki bimari me garam masale khane chahiye long me elaichi daalchini badi ladki choti elaichi kali mirchi chahiye aur aalu chawal udad ki daal se pehli karna chahiye aur kab nahi honi chahiye aadmi ko latrine khul jani chahiye aur address inse bachne ke liye aadmi ko wajan bhi nahi uthana chahiye

हाइड्रोसील की बीमारी में क्या खाना चाहिए हाइड्रोसील की बीमारी में गर्म मसाले खाने चाहिए ल

Romanized Version
Likes  482  Dislikes    views  6895
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!