कौशल कन्नौजिया का राशि फल क्या है?...


user

Chinta Haran Tripathi

Astrologer/Vastu Shastra

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महाशय छोटे प्रश्न कौशल कनौजिया का राशिफल क्या होता है कौशल जी आपका राशि जो बनती है वह पुनर्वसु नक्षत्र के अंतर्गत आती है तेरे को हाय ही तो को से पुनर्वसु नक्षत्र का दूसरा चलाता है और दूसरा से मिथुन राशि के अंतर्गत आता है अतः आप की राह मिथुन राशि है और आप अपना सजाने और इसी नाम से आप अपना शरबत अपना फलादेश पढ़ सकते हैं अगर यह राशि का नाम है जन्नत के नाम के आधार पर नाम नहीं है तो कौशल का कोई राशिफल नाम नहीं होता

mahashay chote prashna kaushal kanaujia ka rashifal kya hota hai kaushal ji aapka rashi jo banti hai vaah punarvasu nakshtra ke antargat aati hai tere ko hi hi toh ko se punarvasu nakshtra ka doosra chalata hai aur doosra se maithun rashi ke antargat aata hai atah aap ki raah maithun rashi hai aur aap apna sajane aur isi naam se aap apna sharbat apna faladesh padh sakte hain agar yah rashi ka naam hai jannat ke naam ke aadhar par naam nahi hai toh kaushal ka koi rashifal naam nahi hota

महाशय छोटे प्रश्न कौशल कनौजिया का राशिफल क्या होता है कौशल जी आपका राशि जो बनती है वह पुनर

Romanized Version
Likes  134  Dislikes    views  1672
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

kaushiki Kumari

teacher & Motivational Speaker

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार सर आपने पूछा है कि कौशल कनौजिया का राशिफल क्या है नाम से राशिफल ज्ञात नहीं होता है राशिफल ज्ञात करने के लिए हमें जन्म तिथि जन्म दिवस तथा जन्म समय यह ज्ञात होना चाहिए तभी राशिफल का पता लगा सकते हैं तू अब बेहतर होगा कि आप किसी ज्योतिषाचार्य के पास जा कर के अपने जन्म तिथि जन्म समय बताएं और तत्पश्चात अपना राशिफल ज्ञात करें

namaskar sir aapne poocha hai ki kaushal kanaujia ka rashifal kya hai naam se rashifal gyaat nahi hota hai rashifal gyaat karne ke liye hamein janam tithi janam divas tatha janam samay yah gyaat hona chahiye tabhi rashifal ka pata laga sakte hain tu ab behtar hoga ki aap kisi jyotishacharya ke paas ja kar ke apne janam tithi janam samay bataye aur tatpashchat apna rashifal gyaat karen

नमस्कार सर आपने पूछा है कि कौशल कनौजिया का राशिफल क्या है नाम से राशिफल ज्ञात नहीं होता है

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  308
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!