कन्हैया कुमार के बारे में बताइए?...


user
0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो माय डियर फ्रेंड आपका क्वेश्चन है कि कन्हैया कुमार कौन है उसके बारे में बताइए कन्हैया कुमार जेएनयू छात्र संघ के भूतपूर्व अध्यक्ष रह चुके हैं भूतपूर्व अध्यक्ष और प्रजेंट में लेफ्ट पार्टियों के लेफ्ट पार्टी के नेता है और बेगूसराय से सांसद का चुनाव लड़ चुके हैं और वह एक पीएचडी स्टूडेंट पीएचडी कर चुके हैं प्रोफेसर प्रोफेसर हैं और सेकुलरिज्म की राजनीति करते हैं वर्तमान में युवाओं और दलित और पिछड़े और आदिवासियों की राजनीति करते हैं

hello my dear friend aapka question hai ki kanhaiya kumar kaun hai uske bare me bataiye kanhaiya kumar jnu chatra sangh ke bhutpurv adhyaksh reh chuke hain bhutpurv adhyaksh aur present me left partiyon ke left party ke neta hai aur begusarai se saansad ka chunav lad chuke hain aur vaah ek phd student phd kar chuke hain professor professor hain aur secularism ki raajneeti karte hain vartaman me yuvaon aur dalit aur pichade aur adivasiyon ki raajneeti karte hain

हेलो माय डियर फ्रेंड आपका क्वेश्चन है कि कन्हैया कुमार कौन है उसके बारे में बताइए कन्हैया

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  196
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!