वरुण ग्रह की खोज किसने की थी ?...


user

Randheer

Student

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां नमस्कार आपका प्रश्न कि वरुण ग्रह का खोज किसने किया था तो वरुण ग्रह का खोज जो है वह खगोलीय यात्री खुले विज्ञानिक जो होंगा लेने के थे जो 5846 इसमें में वरुण ग्रह को नेप्चून प्लैनेट कहा जाता है यह सूरज से सबसे लास्ट ग्रह है यह प्रस्तुत की रोशनी है नहीं जा पाती है

ji haan namaskar aapka prashna ki varun grah ka khoj kisne kiya tha toh varun grah ka khoj jo hai vaah khagoliy yatri khule vigyanik jo hoga lene ke the jo 5846 isme me varun grah ko nepchun planet kaha jata hai yah suraj se sabse last grah hai yah prastut ki roshni hai nahi ja pati hai

जी हां नमस्कार आपका प्रश्न कि वरुण ग्रह का खोज किसने किया था तो वरुण ग्रह का खोज जो है वह

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  381
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वरुण ग्रह को नेपच्यून प्लेनेट भी कहा जाता है वरुण ग्रह का नाम सागर के रोमन देवता के नाम पर रखा गया है वरुण ग्रह अरुण ग्रह से मिलता-जुलता है इसे अरुण ग्रह का सहोदर अथवा जुड़वा भाई कहां जाता है वरुण ग्रह सूर्य से दूर दुर्ग आठवां ग्रह है वरुण का द्रव्यमान पृथ्वी से 17 गुना अधिक है वरुण ग्रह की खोज 1946 में जॉन गेले ने की थी

varun grah ko neptune planet bhi kaha jata hai varun grah ka naam sagar ke roman devta ke naam par rakha gaya hai varun grah arun grah se milta julataa hai ise arun grah ka sahodar athva judwa bhai kahaan jata hai varun grah surya se dur durg aathwan grah hai varun ka dravyaman prithvi se 17 guna adhik hai varun grah ki khoj 1946 mein john gele ne ki thi

वरुण ग्रह को नेपच्यून प्लेनेट भी कहा जाता है वरुण ग्रह का नाम सागर के रोमन देवता के नाम पर

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  186
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
varun grah ki khoj kisne ki ; neptune ki khoj kisne ki ; वरुण ग्रह की खोज किसने की ; varun grah ki khoj kisne ki thi ; varun ki khoj kisne ki ; varun grah ; यूरेनस की खोज किसने की थी ; वरुण ग्रह की खोज किसने की थी ; arun ki khoj kisne ki ; nepchun ki khoj kisne ki ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!