इंडिया गेट का निर्माण कब हुआ?...


play
user

ANIL SINGH

Business Man | Ex-Teacher

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया गेट का निर्माण 1931 में हुआ था 1930 फर्स्ट में ठीक है इसका निर्माण है एडवर्ड लुटियंस ने करवाया था डिजाइन है एडवर्ड लुटियंस ने दिया था जिसके कि स्मारक जो पेरिस के एक स्मारक अर्थ डे टाइम पर आधारित है उससे पेट और उसी से मिलता-जुलता यह बनाया गया यह जो है अखिल भारतीय युद्ध का एक स्मारक समझ सकते हैं धन्यवाद

india gate ka nirmaan 1931 mein hua tha 1930 first mein theek hai iska nirmaan hai Edward lutiyans ne karvaya tha design hai Edward lutiyans ne diya tha jiske ki smarak jo paris ke ek smarak arth day time par aadharit hai usse pet aur usi se milta julataa yah BA naya gaya yah jo hai akhil bharatiya yudh ka ek smarak samajh sakte hai dhanyavad

इंडिया गेट का निर्माण 1931 में हुआ था 1930 फर्स्ट में ठीक है इसका निर्माण है एडवर्ड लुटियं

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  54
KooApp_icon
WhatsApp_icon
16 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
india gate ka nirman kab hua ; india gate ka nirman kab hua tha ; इंडिया गेट का निर्माण कब हुआ था ; इंडिया गेट का निर्माण कब हुआ ; india gate ka nirman ; india gate kab bana ; india get ka nirman kab hua ; india gate ka nirman kis varsh hua tha ; इंडिया गेट का निर्माण कब शुरू हुआ ; india gate ka nirmaan kab hua ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!