user

HIMANSHU SINGH

Educator And Career Guidance For Student

2:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको एमबी करना है तो आप कर लीजिए क्योंकि एमबीए अहमद अंसारी जो बैंकिंग रिलेटेड जॉब होती है उनमें मांगा जाता है उनका कठेरिया और और एक गवर्नमेंट जॉब मिलना आजकल बड़ा मुश्किल है तो आप अगर ऐसा प्राइवेट जॉब करना चाहते हैं तो एमबी कर लीजिए क्योंकि उसमें आप एक अच्छी डिग्री पजामी और आपको एक अच्छी नौकरी मिल जाएगी ठीक है तो आप कोई भी एमबीए डिग्री ले सकते हैं और बढ़िया रहेगा और अगर आपके पास एमवे डिग्री होगी तो आप खा लो अच्छा खासा पैकेज मिल जाएगा आपको एक नॉर्मल कॉलेज से एमबीए करने में 2.3 या 3 पॉइंट 8 के समथिंग एल्बम का पैकेज मिल जाता है हमारे यहां बरेली में एसआरएमएस वाले दिलवा देते तीन लैक्स और पुलिस के बीच में सुन सिंह वाला और आप जो है अगर अच्छे वाले सेम भी करोगे तो और अच्छा मिलेगा और अभी अगर आप यूपी से तो यूपीएस पहली के फॉर्म भी आओगे आप एमबीए के लिए परीक्षा देकर एक अच्छा कॉलेज चूस कर सकते हैं अगर आपकी रैंक अच्छी आती है तो ठीक है वरना आप किसी भी कॉलेज से अच्छे कॉलेज से एमबीए करके अच्छा है या फिर कैट की तैयारी भी कर सकते हैं कौन एटिट्यूड शायरियां आई एम इंडियन इंस्टिट्यूट मैनेजमेंट की भी तैयारी कर सकते उसमें भी आपका एडमिशन मिल जाएगा सेट करो कि कई तरीकों से अंबिका करते हैं और अगर इन कैटिया फिर आई एम के में अगर आपस के तरवा एडमिशन लेते हैं तो आपका पैकेज बहुत अच्छा होगा और मंत्री आपकी सैलरी अगर अच्छी आपके ग्रेट में आकर आपने अच्छे कौशल्या तो चार से ₹500000 मंत्री आपकी सैलरी होगी ठीक है अगर कैट वगैरह से कर रखा है आपने आपको अपनी काला है तो आपको एक अच्छा कॉलेज में एडमिशन ले आएगा और आपका पैकेज अच्छा खत्म होता है बाकी नॉर्मल कॉलेज से एमबीए करने से कोई खास पैकेज मिल नहीं मिलता नहीं है 20 ₹25000 समथिंग सैलरी होती है लेकिन अगर आप कैट वगैरह का कोई अच्छा यह क्या किया मेट्री एजीमेट कोई भी एक या एक जेट भी आता है वह क्वालीफाई कर लेते हो तो आपको एक अच्छा कॉलेज जाता जिससे आप अच्छा पैकेट मिल जाता है ठीक है तो उम्मीद करता हूं फिर जवाब से सहमत होंगे धन्यवाद

agar aapko MB karna hai toh aap kar lijiye kyonki mba ahmad ansari jo banking related job hoti hai unmen maanga jata hai unka katheriya aur aur ek government milna aajkal bada mushkil hai toh aap agar aisa private job karna chahte hai toh MB kar lijiye kyonki usme aap ek achi degree pajami aur aapko ek achi naukri mil jayegi theek hai toh aap koi bhi mba degree le sakte hai aur badhiya rahega aur agar aapke paas emave degree hogi toh aap kha lo accha khasa package mil jaega aapko ek normal college se mba karne mein 2 3 ya 3 point 8 ke something album ka package mil jata hai hamare yahan bareilly mein SRMS waale dilwa dete teen lacks aur police ke beech mein sun Singh vala aur aap jo hai agar acche waale same bhi karoge toh aur accha milega aur abhi agar aap up se toh UPS pehli ke form bhi aaoge aap mba ke liye pariksha dekar ek accha college chus kar sakte hai agar aapki rank achi aati hai toh theek hai varna aap kisi bhi college se acche college se mba karke accha hai ya phir cat ki taiyari bhi kar sakte hai kaun etityud shayriyan I M indian institute management ki bhi taiyari kar sakte usme bhi aapka admission mil jaega set karo ki kai trikon se ambika karte hai aur agar in kaitiya phir I M ke mein agar aapas ke tarava admission lete hai toh aapka package bahut accha hoga aur mantri aapki salary agar achi aapke great mein aakar aapne acche kaushalya toh char se Rs mantri aapki salary hogi theek hai agar cat vagera se kar rakha hai aapne aapko apni kaala hai toh aapko ek accha college mein admission le aayega aur aapka package accha khatam hota hai baki normal college se mba karne se koi khaas package mil nahi milta nahi hai 20 Rs something salary hoti hai lekin agar aap cat vagera ka koi accha yah kya kiya metri ejimet koi bhi ek ya ek Jet bhi aata hai vaah qualify kar lete ho toh aapko ek accha college jata jisse aap accha packet mil jata hai theek hai toh ummid karta hoon phir jawab se sahmat honge dhanyavad

अगर आपको एमबी करना है तो आप कर लीजिए क्योंकि एमबीए अहमद अंसारी जो बैंकिंग रिलेटेड जॉब होती

Romanized Version
Likes  113  Dislikes    views  1244
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई साहब एमबीए मत कीजिए आज के टाइम में एमबीए किए हुए बहुत छात्र-छात्राएं घर पर है कोई आज के टाइम में बेरोजगारी के समय में नौकरी मिलना मुमकिन नहीं नामुमकिन है पैसा कमाना चाहते हैं तो कॉल कीजिए यही हमारा व्हाट्सएप नंबर है रानी जी ओके धन्यवाद

bhai saheb mba mat kijiye aaj ke time mein mba kiye hue bahut chatra chatrae ghar par hai koi aaj ke time mein berojgari ke samay mein naukri milna mumkin nahi namumkin hai paisa kamana chahte hain toh call kijiye yahi hamara whatsapp number hai rani ji ok dhanyavad

भाई साहब एमबीए मत कीजिए आज के टाइम में एमबीए किए हुए बहुत छात्र-छात्राएं घर पर है कोई आज क

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  129
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!