क्या पांचवी पास को कोई सरकारी नौकरी मिल सकती है?...


user

fighter

Counselor & Coach

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या पांचवी पास को कोई सरकारी नौकरी मिल सकती है ना के बराबर है सीधे साधारण तरीके से समझ तो पांचवी पास कोई तरह से अनपढ़ ही मानते हो आर्मी में फौज में आठवीं पास होना जरूरी है वह भी जो घोड़े के अस्तबल में काम करते हैं आप समझने उसके ऊपर कुछ भी हो 10 वीं पास होना जरूरी है तो अगर आपका कहीं कहीं नौकरी लगती है तो अच्छी बात है सरकारी नौकरी नहीं तो अपने आप तो होगा यह तो आप बोल

kya paanchvi paas ko koi sarkari naukri mil sakti hai na ke barabar hai sidhe sadhaaran tarike se samajh toh paanchvi paas koi tarah se anpad hi maante ho army mein fauj mein aatthvi paas hona zaroori hai vaah bhi jo ghode ke astabal mein kaam karte hain aap samjhne uske upar kuch bhi ho 10 vi paas hona zaroori hai toh agar aapka kahin kahin naukri lagti hai toh achi baat hai sarkari naukri nahi toh apne aap toh hoga yah toh aap bol

क्या पांचवी पास को कोई सरकारी नौकरी मिल सकती है ना के बराबर है सीधे साधारण तरीके से समझ त

Romanized Version
Likes  324  Dislikes    views  2893
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!