देश के नेता और पुलिस की क्या जिम्मेदारी?...


user

Akhilesh Kumar

Motivational Speaker/Career motivator and Genaral Studies Classes for All competitive exam.

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आप कैसे हैं नमस्कार आपका प्रश्न है कि देश के नेता और पुलिस की क्या जिम वाली ट्रेन देश के जो नेता है उनकी निंबारी है देश के विकास से देश की सुरक्षा से देश के डेवलपमेंट से देश की शिक्षा से हर चीज से नेता की जिम भारी है और जहां पुलिस की बात आई तो पुलिस की जिम्बाली है देश में कानून व्यवस्था को मेंटेन करके रखना कानून व्यवस्था को नियंत्रित करना तू पुलिस और नेता दोनों ही देश के लिए जिम्मेदार हैं देश के विकास के लिए देश शांति व्यवस्था के लिए देश की सुरक्षा के लिए ओके थैंक्स आपका दिन शुभ हो धन्यवाद

hello friend aap kaise hain namaskar aapka prashna hai ki desh ke neta aur police ki kya gym wali train desh ke jo neta hai unki nimbari hai desh ke vikas se desh ki suraksha se desh ke development se desh ki shiksha se har cheez se neta ki gym bhari hai aur jaha police ki baat I toh police ki jimbali hai desh mein kanoon vyavastha ko maintain karke rakhna kanoon vyavastha ko niyantrit karna tu police aur neta dono hi desh ke liye zimmedar hain desh ke vikas ke liye desh shanti vyavastha ke liye desh ki suraksha ke liye ok thanks aapka din shubha ho dhanyavad

हेलो फ्रेंड आप कैसे हैं नमस्कार आपका प्रश्न है कि देश के नेता और पुलिस की क्या जिम वाली ट्

Romanized Version
Likes  88  Dislikes    views  753
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!