क्या वह समय आ गया है कि हमें हत्या और बलात्कार जैसे संगीन आरोपों में लोगों से मानव अधिकार छीन लेने चाहिए?...


user

Shreekant

Startups

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां शायद यही एक तरीका है BF क्या तरीका है जिससे जो लोग इस टाइप की चीज है जो इस टाइम करेगी ना बहुत जरूरी है हमें सोचना जानवर किस प्रकार के नियम कानून बनाने चाहिए इस चीज को लेवल करने के लिए बहुत जरूरी है यह इसके आगे कुछ कोशिश करनी है से बदलाव आए

ji haan shayad yahi ek tarika hai BF kya tarika hai jisse jo log is type ki cheez hai jo is time karegi na bahut zaroori hai hamein sochna janwar kis prakar ke niyam kanoon banane chahiye is cheez ko level karne ke liye bahut zaroori hai yah iske aage kuch koshish karni hai se badlav aaye

जी हां शायद यही एक तरीका है BF क्या तरीका है जिससे जो लोग इस टाइप की चीज है जो इस टाइम कर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  186
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपकी बात से बिल्कुल सहमत हूं कि अब वह समय आ गया है कि जो भी व्यक्ति हत्या या फिर बलात्कार जैसे संगीन आरोपों से घिरे हुए हैं या फिर उन पर यह आरोप सिद्ध होते हैं यानी कि वह दोषी पाए जाते हैं इन अपराधों के तो उनसे मानव अधिकार छीन लेना चाहिए क्योंकि इस तरह की मानसिकता वाले लोग जो दूसरों के मानव अधिकार के बारे में कुछ भी सोचते समझते नहीं हैं और बलात्कार या फिर हत्या जैसे संगीन जुर्म को अंजाम दे देते हैं उनके साथ मानवता भरा व्यवहार करना मुझे नहीं लगता कि सही है और इस तरह की जो अपराध को अंजाम देते हैं लोगों ने तो फांसी की सजा ही होनी चाहिए क्योंकि उन्हें उम्र कैद में रह कर भी कोई फायदा नहीं है ऐसे लोग कभी सुधर नहीं सकते हैं और उम्र कैद में अगर उन्हें रखा जाता है जेल में तो फिजूल खर्च अलग होता है तो इन सारी चीजों से सरकार को बचना चाहिए और ऐसा कठोर कानून लाना चाहिए कि जो भी व्यक्ति खासतौर से बलात्कार जैसी घटनाओं को अंजाम देते हैं जिससे एक महिला या फिर एक लड़की की पूरी जिंदगी तबाह हो जाती है ऐसे अपराधियों को तो फांसी के फंदे पर ही लटकाना उचित है और उनके सामने कोई भी रहम दिखाना मुझे नहीं लगता कि यह न्याय संगत होगा

main aapki baat se bilkul sahmat hoon ki ab vaah samay aa gaya hai ki jo bhi vyakti hatya ya phir balatkar jaise sangeen aaropon se ghire hue hain ya phir un par yah aarop siddh hote hain yani ki vaah doshi paye jaate hain in apradho ke toh unse manav adhikaar cheen lena chahiye kyonki is tarah ki mansikta waale log jo dusro ke manav adhikaar ke bare mein kuch bhi sochte samajhte nahi hain aur balatkar ya phir hatya jaise sangeen jurm ko anjaam de dete hain unke saath manavta bhara vyavhar karna mujhe nahi lagta ki sahi hai aur is tarah ki jo apradh ko anjaam dete hain logo ne toh fansi ki saza hi honi chahiye kyonki unhe umr kaid mein reh kar bhi koi fayda nahi hai aise log kabhi sudhar nahi sakte hain aur umr kaid mein agar unhe rakha jata hai jail mein toh fizool kharch alag hota hai toh in saree chijon se sarkar ko bachna chahiye aur aisa kathor kanoon lana chahiye ki jo bhi vyakti khaasataur se balatkar jaisi ghatnaon ko anjaam dete hain jisse ek mahila ya phir ek ladki ki puri zindagi tabah ho jaati hai aise apradhiyon ko toh fansi ke fande par hi latkana uchit hai aur unke saamne koi bhi raham dikhana mujhe nahi lagta ki yah nyay sangat hoga

मैं आपकी बात से बिल्कुल सहमत हूं कि अब वह समय आ गया है कि जो भी व्यक्ति हत्या या फिर बलात्

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  63
WhatsApp_icon
play
user

Ashok Sharma

Worker for Akhil Bharat Hindu Mahasabha

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल बिल्कुल बिल्कुल यह आपके हस्बैंड रखना चाहिए इनको ऐसे लोगों को खुले के अंदर खड़े हो जाए कि नहीं हमने काम करेंगे तो हमारे लिए बिल्कुल मेरे कर्म 17 दिनों से करेला के परी चौक में खड़े की गोली मार देनी चाहिए

bilkul bilkul bilkul yah aapke husband rakhna chahiye inko aise logo ko khule ke andar khade ho jaaye ki nahi humne kaam karenge toh hamare liye bilkul mere karm 17 dino se karela ke pari chauk mein khade ki goli maar deni chahiye

बिल्कुल बिल्कुल बिल्कुल यह आपके हस्बैंड रखना चाहिए इनको ऐसे लोगों को खुले के अंदर खड़े हो

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  236
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!