समाज का स्वरूप क्या था?...


user

Kishan Kumar

Motivational speaker

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों आप का क्वेश्चन है समाज का स्वरूप क्या होता है दोस्तों समाज का जो स्वरूप होता है रूप होता है वह तो सब कोई रूप नहीं होता समाज का बस 1 आदमियों का एक समूह पता है एक संगठन होता है तो जो हमारा समय होता है संगठन होता है उसी को हम समाज कहते हैं उसी में लोग एक दूसरे को हेल्प का मदद करते हैं यह समाज ही नेटवर्किंग के द्वारा एक दूसरे के लिए बना है जो एक दूसरे के पर आधारित रहते हैं रहते हैं इसी को समाज कहते हैं और इसी को हम समूह को ही मान सकते हैं समाज और समाज का कोई रूप नहीं होता

hello doston aap ka question hai samaj ka swaroop kya hota hai doston samaj ka jo swaroop hota hai roop hota hai vaah toh sab koi roop nahi hota samaj ka bus 1 adamiyo ka ek samuh pata hai ek sangathan hota hai toh jo hamara samay hota hai sangathan hota hai usi ko hum samaj kehte hain usi mein log ek dusre ko help ka madad karte hain yah samaj hi networking ke dwara ek dusre ke liye bana hai jo ek dusre ke par aadharit rehte hain rehte hain isi ko samaj kehte hain aur isi ko hum samuh ko hi maan sakte hain samaj aur samaj ka koi roop nahi hota

हेलो दोस्तों आप का क्वेश्चन है समाज का स्वरूप क्या होता है दोस्तों समाज का जो स्वरूप होता

Romanized Version
Likes  147  Dislikes    views  1396
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!