रियल स्टेट में आसान तरीका पैसा कमाने का?...


user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रियल एस्टेट में आसान तरीका पैसा कमाने का आसान तरीका किसी में कुछ भी नहीं होता है सब मेहनत करके आगे बढ़ते आप शुरू शुरू में कृष्ण आएंगे आएंगे तो मेहनत करेंगे तभी आपसे इतना कमा रहे हो इतना कमा रहा है तो उसका बेसिक बहुत पीछे सब जानता है

real estate mein aasaan tarika paisa kamane ka aasaan tarika kisi mein kuch bhi nahi hota hai sab mehnat karke aage badhte aap shuru shuru mein krishna aayenge aayenge toh mehnat karenge tabhi aapse itna kama rahe ho itna kama raha hai toh uska basic bahut peeche sab jaanta hai

रियल एस्टेट में आसान तरीका पैसा कमाने का आसान तरीका किसी में कुछ भी नहीं होता है सब मेहनत

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  1133
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रियल स्टेट का वीर्य लिस्ट फाइनल में उसका नाम रियल स्टेट है लेकिन रियल में वह कुछ भी नहीं है मैं थोड़ी सी आसान तरीका तो बिल्कुल नहीं है और आज से 15 साल पहले 16 साल पहले की बात करें तो लोग रियल स्टेट में जमीनी कारोबार कहते हैं बहुत अच्छा काम नहीं कर सकते ना खाकर सबसे अच्छी बात क्या है कि इसमें जो पहले लोगों ने कमाया उसको हम एक नंबर में नहीं कह सकते कि वह सारा का सारा बता दो नंबर में लिखा है कि जब तक आप उसमें थोड़ी सी बेमानी नहीं करेंगे तो मैं नहीं कर सकता कि रियल एस्टेट में कोई आसान तरीका है पैसा कमाने का सूची लोग हजारों गेम लोडिंग करके अपार्टमेंट्स कर देते हैं ब्रोकर हियर जलाली उनका वह सब कुछ होता है स्टेट में मार्केट में जो चीजें हुई है जो हो रही है चेक करता है जो है कभी-कभी चीजों के साथ हमें अपडेट होना पड़ता है और आप अपने आप को अपडेट करिए मार्केट में बहुत सारे अच्छे अच्छे बेहतर काम कर सकते हैं और इसके आसान तरीके से करना चाहिए

real state ka virya list final me uska naam real state hai lekin real me vaah kuch bhi nahi hai main thodi si aasaan tarika toh bilkul nahi hai aur aaj se 15 saal pehle 16 saal pehle ki baat kare toh log real state me zameeni karobaar kehte hain bahut accha kaam nahi kar sakte na khakar sabse achi baat kya hai ki isme jo pehle logo ne kamaya usko hum ek number me nahi keh sakte ki vaah saara ka saara bata do number me likha hai ki jab tak aap usme thodi si bemani nahi karenge toh main nahi kar sakta ki real estate me koi aasaan tarika hai paisa kamane ka suchi log hazaro game loading karke apartaments kar dete hain broker hear jalali unka vaah sab kuch hota hai state me market me jo cheezen hui hai jo ho rahi hai check karta hai jo hai kabhi kabhi chijon ke saath hamein update hona padta hai aur aap apne aap ko update kariye market me bahut saare acche acche behtar kaam kar sakte hain aur iske aasaan tarike se karna chahiye

रियल स्टेट का वीर्य लिस्ट फाइनल में उसका नाम रियल स्टेट है लेकिन रियल में वह कुछ भी नहीं ह

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  73
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!