कामुक का मतलब क्या होता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल काम का किसको कहते हैं जहां दोस्तो आपकी जानकारी के लिए बता दूं यह काम होगा उसको कहते हैं जो कि सहवास के लिए या सेक्स करने के लिए उत्तेजित हो उस समय को जो भी व्यक्ति स्तर के लिए उत्तेजित रहता है उसे काम का कहते हैं

aapka personal kaam ka kisko kehte hain jaha doston aapki jaankari ke liye bata doon yah kaam hoga usko kehte hain jo ki sahavas ke liye ya sex karne ke liye uttejit ho us samay ko jo bhi vyakti sthar ke liye uttejit rehta hai use kaam ka kehte hain

आपका पर्सनल काम का किसको कहते हैं जहां दोस्तो आपकी जानकारी के लिए बता दूं यह काम होगा उसको

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  221
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!