प्राइवेट नौकरी किस तरीके से करनी चाहिए?...


user

Abhimanyu kumar Singh

B.Tech, Bhagwant University

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भास्कर आपने पूछा है प्राइवेट नौकरी किस तरीके से करनी चाहिए मैं आपको बताते हो कि प्राइवेट सेक्टर में आपको अधिक सफलता अर्जित करनी है तो आपने काम काफी ईमानदारी से करते होंगे और मन लगाकर करते होंगे प्राइवेट सेक्टर में यदि तरक्की मिलती है तो वह आपके थाईलैंड के दम पर आप के हुनर के धन पर याद रखिएगा आप जब भी काम करें चाहे वह तकनीक का क्षेत्र हो या गैर तकनीकी क्षेत्र इस काम में भी आप लगे हैं उस काम को बेहतर तरीके से करने का प्रयास करें धन्यवाद

bhaskar aapne poocha hai private naukri kis tarike se karni chahiye main aapko batatey ho ki private sector me aapko adhik safalta arjit karni hai toh aapne kaam kaafi imaandaari se karte honge aur man lagakar karte honge private sector me yadi tarakki milti hai toh vaah aapke thailand ke dum par aap ke hunar ke dhan par yaad rakhiega aap jab bhi kaam kare chahen vaah taknik ka kshetra ho ya gair takniki kshetra is kaam me bhi aap lage hain us kaam ko behtar tarike se karne ka prayas kare dhanyavad

भास्कर आपने पूछा है प्राइवेट नौकरी किस तरीके से करनी चाहिए मैं आपको बताते हो कि प्राइवेट स

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  499
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

RAVI

Teacher and Poet

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्राइवेट नौकरी करने के तरीके हुए हैं कि आप अपने सीनियर को फॉलो करें और जितना हो सके उनको उनकी हेल्प करें और ज्यादा से ज्यादा उनकी गलतियों को नजरअंदाज करें

private naukri karne ke tarike hue hain ki aap apne senior ko follow kare aur jitna ho sake unko unki help kare aur zyada se zyada unki galatiyon ko najarandaj karen

प्राइवेट नौकरी करने के तरीके हुए हैं कि आप अपने सीनियर को फॉलो करें और जितना हो सके उनको उ

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  162
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!