किसी जगह की ऊंचाई समुद्र तल से कैसे मापी जाती है ?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए किस जगह की ऊंचाई है जो समुद्र तट से हुए HD ट्यूशन आते हैं कि एटीट्यूड से पहले देखा जाता है कि समुद्र तट जो है समुद्र तट मैसेज कर दिया गया है कि समुद्र तट कितने अल्टीट्यूड पर है और उसे जितना ऊपर उठते जाते हम तो उसी हिसाब से आपके जैसे कि अगर समुद्र की ऊंचाई जो है वह फाइव थाउजेंड अल्टीट्यूड पर उसके ऊपर का 5000 पर किसी माउंट एवरेस्ट की ऊंचाई है अगर आप 20 साल का एटीट्यूड है तो उसके हिसाब से नाप नाप से लेकर 5000 उसकी अभी से उसके तो जो माउंट एवरेस्ट की ऊंचाई होगी वह समुद्र तट से 15000 ऊपर अल्टीट्यूड पर होगी

dekhiye kis jagah ki uchai hai jo samudra tat se hue HD tuition aate hain ki attitude se pehle dekha jata hai ki samudra tat jo hai samudra tat massage kar diya gaya hai ki samudra tat kitne altityud par hai aur use jitna upar uthte jaate hum toh usi hisab se aapke jaise ki agar samudra ki uchai jo hai vaah five thousand altityud par uske upar ka 5000 par kisi mount EVEREST ki uchai hai agar aap 20 saal ka attitude hai toh uske hisab se naap naap se lekar 5000 uski abhi se uske toh jo mount EVEREST ki uchai hogi vaah samudra tat se 15000 upar altityud par hogi

देखिए किस जगह की ऊंचाई है जो समुद्र तट से हुए HD ट्यूशन आते हैं कि एटीट्यूड से पहले देखा ज

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  161
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
समुद्र तल से ऊँचाई कैसे मापी जाती है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!