आज कल सगे भाई बहन के बीच सेक्स सामान्य बात हो गई है पर हमारे समाज में आज भी ये नजयाज है, ऐसा क्यों?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजकल सगे बहन भाई के बीच सेक्स सामान्य बात हो गई है पर हमारे समाज में आज भी के लिए जायज है ऐसा क्यों क्योंकि हम धार्मिक लोग हैं हम जानवर पशु नहीं यह बिल्कुल पशु और जानवरों वाली बात है जो आपने संबंधों को अपनी शादी को नहीं जानते बहन भाई का रिश्ता इतना पवित्र और शुद्ध है कि कोई भी ऐसे संबंध बनाने की बात नहीं सुनता आपने पता नहीं कैसे कहा है कि सामान्य बात हो गई है कौन सी दुनिया में रहती है यह बिल्कुल कोरी बकवास है इसके लिए मैं अपनी तौर पर सौ बार मना करता हूं यह गलत बात है असामाजिक बात है जो लोग ऐसी बातें बहन भाई सुनते हैं तो उनके कर्मों की बातें है क्यों पशु वृत्ति की है जान मुझे बिजली के उनको अकल नहीं है ऐसा नहीं होता कहा जाता है कैसी हो होने वाली औलाद भी हराम किया लगती है

aajkal sage behen bhai ke beech sex samanya baat ho gayi hai par hamare samaj mein aaj bhi ke liye jayaj hai aisa kyon kyonki hum dharmik log hain hum janwar pashu nahi yah bilkul pashu aur jaanvaro wali baat hai jo aapne sambandhon ko apni shadi ko nahi jante behen bhai ka rishta itna pavitra aur shudh hai ki koi bhi aise sambandh banane ki baat nahi sunta aapne pata nahi kaise kaha hai ki samanya baat ho gayi hai kaun si duniya mein rehti hai yah bilkul kori bakwas hai iske liye main apni taur par sau baar mana karta hoon yah galat baat hai asamajik baat hai jo log aisi batein behen bhai sunte hain toh unke karmon ki batein hai kyon pashu vriti ki hai jaan mujhe bijli ke unko akal nahi hai aisa nahi hota kaha jata hai kaisi ho hone wali aulad bhi haraam kiya lagti hai

आजकल सगे बहन भाई के बीच सेक्स सामान्य बात हो गई है पर हमारे समाज में आज भी के लिए जायज है

Romanized Version
Likes  534  Dislikes    views  3395
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!