क्या आपको लगता है कि रेडीओ जॉकी बनने के लिए क्षेत्रीय भाषा का ज्ञान आवश्यक है?...


user

RJ Naini Jain

Established motivational speaker and Radio Jockey

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मैं अगर बात करूं बेंगलूर की साउथ की कुछ जगहों की या बुरे साउथ की भी आपसे मैं बात करूं गुजरात की अमदाबाद की तो यहां पर आपको पता चल जाता है कि आपको कह देते हैं क्या आपको नॉलेज है तो ही मैं आपको रखेंगे तो आप उस हिसाब से तैयारी कर सकते हैं ऐसा नहीं है कि आपको नौकरी पर रख लिया था उसके बाद आपको प्रॉब्लम आएगी आपको तो नहीं आती नहीं है ऐसा कुछ नहीं है कि आगे बढ़ने के लिए बहुत किसी की जरूरत है तू आपको कहना भी मुश्किल हो सकती है बाकी ऐसी कोई प्रॉब्लम नहीं है

lekin main agar baat karu bangalore ki south ki kuch jagaho ki ya bure south ki bhi aapse main baat karu gujarat ki amadabad ki toh yahan par aapko pata chal jata hai ki aapko keh dete kya aapko knowledge hai toh hi main aapko rakhenge toh aap us hisab se taiyari kar sakte hain aisa nahi hai ki aapko naukri par rakh liya tha uske baad aapko problem aayegi aapko toh nahi aati nahi hai aisa kuch nahi hai ki aage badhne ke liye bahut kisi ki zarurat hai tu aapko kehna bhi mushkil ho sakti hai baki aisi koi problem nahi hai

लेकिन मैं अगर बात करूं बेंगलूर की साउथ की कुछ जगहों की या बुरे साउथ की भी आपसे मैं बात करू

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  78
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!