जब आपने रेडियो जॉकी बनने का फैसला किया तो आपके परिवार और दोस्तों ने आपका साथ दिया?...


user

RJ Naini Jain

Established motivational speaker and Radio Jockey

1:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

परिवार और दोस्तों कहां देखूं से पहले परिवार का बताऊंगी क्योंकि बहुत ज्यादा बहुत ज्यादा सपोर्ट किया कि मुझे ऐसी प्रॉब्लम आई है कि कुछ लोग घर से ही आए बोलने के लिए कि नहीं उसको नहीं करने का ना उसको बहुत ही जाने देना है तू और मेरी मम्मी ने उनकी बात ना सुनते हो मुझे जॉब लगी सबसे पहली जॉब भूतपूर्व बिल्कुल स्टेट और जॉब करने जाना है मेरी मम्मी नहीं है अब छोड़ दूंगी कोई मौका नहीं दूंगी हां दोनों ने इस तरीके तो अभी कोई भी कुछ भी नहीं कर पाता क्योंकि मम्मी मेरे साथ है तो उन्हें इतना बड़ा सैक्रिफाइस किया तो मुझे नहीं लगता कि इससे बात और कुछ कोई सकता है वह मेरे साथ रहना चाहती हूं मैं कल मैं आगे बढ़ने से कोई दिक्कत नहीं होगी उनके होने से बाकी हमेशा जो उससे ज्यादा सपोर्ट करने वाला मेरा बैकबोन है वह

parivar aur doston kahaan dekhu se pehle parivar ka bataungi kyonki bahut zyada bahut zyada support kiya ki mujhe aisi problem I hai ki kuch log ghar se hi aaye bolne ke liye ki nahi usko nahi karne ka na usko bahut hi jaane dena hai tu aur meri mummy ne unki baat na sunte ho mujhe job lagi sabse pehli job bhutpurv bilkul state aur job karne jana hai meri mummy nahi hai ab chod dungi koi mauka nahi dungi haan dono ne is tarike toh abhi koi bhi kuch bhi nahi kar pata kyonki mummy mere saath hai toh unhe itna bada sacrifice kiya toh mujhe nahi lagta ki isse baat aur kuch koi sakta hai vaah mere saath rehna chahti hoon main kal main aage badhne se koi dikkat nahi hogi unke hone se baki hamesha jo usse zyada support karne vala mera backbone hai vaah

परिवार और दोस्तों कहां देखूं से पहले परिवार का बताऊंगी क्योंकि बहुत ज्यादा बहुत ज्यादा सपो

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  118
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!