रेडीओ जॉकी के ऑडिशन पास करने के लिए मुझे क्या कौशल विकसित करने की आवश्यकता है?...


user

RJ Naini Jain

Established motivational speaker and Radio Jockey

1:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आगे के लिए सबसे ताकतवर लोग एक बहुत पैसा ख्वाब सजा कर आते हैं कि हमको सेलिब्रिटी बनना है तो सबसे पहले तो तुम भी लोग ट्राई करना चाहते थे उनको भी काम करना चाहते हैं उसके लिए आप मेडिकेशन होना चाहिए और आपको क्लियर लिए बताओ ना मुझे करना है ऐसा कि 2 महीने आरती कर रहे हैं क्योंकि मैंने देखा तो बहुत बाद में है क्लियर कीजिए खुद से पूछिए आपको क्यों मरना है वह वाकई बनना है नहीं बताइए थोड़ा सा डेडीकेशन बहुत ज्यादा पी ली रात में

aage ke liye sabse takatwar log ek bahut paisa khwaab saza kar aate hain ki hamko celebrity banna hai toh sabse pehle toh tum bhi log try karna chahte the unko bhi kaam karna chahte hain uske liye aap medication hona chahiye aur aapko clear liye batao na mujhe karna hai aisa ki 2 mahine aarti kar rahe hain kyonki maine dekha toh bahut baad mein hai clear kijiye khud se puchiye aapko kyon marna hai vaah vaakai banna hai nahi bataiye thoda sa dedikeshan bahut zyada p li raat mein

आगे के लिए सबसे ताकतवर लोग एक बहुत पैसा ख्वाब सजा कर आते हैं कि हमको सेलिब्रिटी बनना है तो

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  109
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!