हम खुद अपने आप में बदलाव कैसे ला सकते हैं?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बदलाव लाने के लिए हमें 5000000 बंधन करना पड़ेगा कैसा बदलाव चाहते हैं कैसी प्रगति चाहते हैं कैसा दर्शन चाहते हैं हम जीवन में हमारी क्या संभावना है आपके अंदर सब कुछ नहीं है अगर आप सच्चाई से मेहनत कर ईमानदारी से कार्य करते हैं तो सब कुछ संभव है आप बोल दीजिए आप कैसा बदलाव चाहते हैं उस घोल को चरणबद्ध तरीके से पूरा करने के प्रयास कीजिए उस की दिशा निर्धारित कीजिए कड़ी मेहनत दूर दृष्टि पक्का इरादा अनुशासन का पालन कीजिए अच्छी अपनी ईमानदारी के साथ लिए प्रकृति संतुलन बनाए माता पिता की सेवा की जय समाज की सेवा के लिए गरीबों की मदद कीजिए और हमेशा

badlav lane ke liye hamein 5000000 bandhan karna padega kaisa badlav chahte hain kaisi pragati chahte hain kaisa darshan chahte hain hum jeevan me hamari kya sambhavna hai aapke andar sab kuch nahi hai agar aap sacchai se mehnat kar imaandaari se karya karte hain toh sab kuch sambhav hai aap bol dijiye aap kaisa badlav chahte hain us ghol ko charanabddh tarike se pura karne ke prayas kijiye us ki disha nirdharit kijiye kadi mehnat dur drishti pakka irada anushasan ka palan kijiye achi apni imaandaari ke saath liye prakriti santulan banaye mata pita ki seva ki jai samaj ki seva ke liye garibon ki madad kijiye aur hamesha

बदलाव लाने के लिए हमें 5000000 बंधन करना पड़ेगा कैसा बदलाव चाहते हैं कैसी प्रगति चाहते हैं

Romanized Version
Likes  180  Dislikes    views  2049
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!