स्पीकिंग किसे कहते है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वीडियो स्पीकिंग किसे कहते हैं लेकिन मतलब होता है बोलना और स्पीकिंग का कोर्स होता है उसको उसमें होता है कि आप को सिखाया जाता है कि आप को कैसे बातचीत करना है और मालिक नहीं आप इंटरव्यू ज्यादा तुम्हारे से बात करना है नॉर्मल लोगों से कैसे बात करना है किसी अननोन लोगों से बात करें तो कैसे करना है जिसमें आपको बोलने का तरीका होता है

video speaking kise kehte hain lekin matlab hota hai bolna aur speaking ka course hota hai usko usme hota hai ki aap ko sikhaya jata hai ki aap ko kaise batchit karna hai aur malik nahi aap interview zyada tumhare se baat karna hai normal logo se kaise baat karna hai kisi unknown logo se baat kare toh kaise karna hai jisme aapko bolne ka tarika hota hai

वीडियो स्पीकिंग किसे कहते हैं लेकिन मतलब होता है बोलना और स्पीकिंग का कोर्स होता है उसको उ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  189
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
varn kise kehte hain ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!