लड़की की शादी क्यों करते हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न लड़की की शादी क्यों करनी है देखिए यह तो समाज की परंपरा है कि लड़की की शादी करना मां-बाप के लिए बहुत ही जरूरी होता है लड़के की शादी करना मिजोरम के अरमान होते हैं परंतु लड़कियां माता-पिता के लिए एक जिम्मेदारी होती है जिनको बिहा कर उन्हें अपने घर पर ना होता है और उनका जीवन सुखमय व्यतीत हो यही है माता-पिता की कामना होती है धन्यवाद आपका दिन शुभ हो

namaskar aapka prashna ladki ki shaadi kyon karni hai dekhiye yah toh samaj ki parampara hai ki ladki ki shaadi karna maa baap ke liye bahut hi zaroori hota hai ladke ki shaadi karna mizoram ke armaan hote hain parantu ladkiya mata pita ke liye ek jimmedari hoti hai jinako biha kar unhe apne ghar par na hota hai aur unka jeevan sukhmay vyatit ho yahi hai mata pita ki kamna hoti hai dhanyavad aapka din shubha ho

नमस्कार आपका प्रश्न लड़की की शादी क्यों करनी है देखिए यह तो समाज की परंपरा है कि लड़की की

Romanized Version
Likes  201  Dislikes    views  2806
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!