मुझे किसी भी परीक्षा की तैयारी के लिए क्या करना चाहिए जिससे परीक्षा में बेहतर रिज़ल्ट ला सकूं?...


user

Dr.Kundan kumar vaidh

Ayurvedic Doctor (Yoga Expert) दिनचर्या एक्सपर्ट

1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी स्तर की परीक्षा की परीक्षा की तैयारी करने के लिए तो करंट है पेट का तैयारी करना चाहिए दिल्ली पेपर मेंटेन करना दिल्ली रिवाइजिंग करना जो आपके सब्जेक्ट है उसको बार-बार आवत पढ़ते रहना अगर पढ़ते हैं तो अगर नहीं हो तो कोई शिव जाकर थोड़ा बहुत नॉलेज लेते रहना किसी बच्चे को बढ़ाना ही सबसे भी आती है जो हर बात का नाटक करना जो आपसे सीनियर है उनसे बात करना घर वाले कैसे रह लेते रहना इस परीक्षा में बेहतर रिजल्ट ध्यान ब्रह्मी बटी का का सरस्वती पूजा का किस में हम लोग बोलते हैं इसके लिए बहुत फायदेमंद

aapki sthar ki pariksha ki pariksha ki taiyari karne ke liye toh current hai pet ka taiyari karna chahiye delhi paper maintain karna delhi revising karna jo aapke subject hai usko baar baar avat padhte rehna agar padhte hain toh agar nahi ho toh koi shiv jaakar thoda bahut knowledge lete rehna kisi bacche ko badhana hi sabse bhi aati hai jo har baat ka natak karna jo aapse senior hai unse baat karna ghar waale kaise reh lete rehna is pariksha mein behtar result dhyan bramhi bati ka ka saraswati puja ka kis mein hum log bolte hain iske liye bahut faydemand

आपकी स्तर की परीक्षा की परीक्षा की तैयारी करने के लिए तो करंट है पेट का तैयारी करना चाहिए

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  510
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!