चोक कुंडली का कर्ज़ तक नियम पर आधारित है?...


user

Brajwasi sharma

Astrologer

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे चोक कुंडली का कर्ज का नियम पर आधारित किस नियम पर चौकड़ी का मतलब होता है जो कांस्टेंट हो जाए पोस्ट मत डाला करिए आज सुबह उठकर गन गन गन गणपतए नमः का जाप करिए तो देखिए आपकी कुंडली प्रकार होने लगेगी अच्छे होने लगेंगे आराम करिए और ब्राह्मणों को थोड़ा सा ध्यान दीजिए गा तथा कुत्तों को ही भोजन दीजिए पक्षियों को विश्व में गाना डालिए करके देखिए एक महीने तक आपकी राशि कुंडली चौक हो रही है सो जाएगी गतिशीलता आ जाएगी आपके जीवन में गतिशीलता जाएगी आपका जो परिवार में सुख समृद्धि और विकास की ओर भागने लगेगा आप करके तो देखिए आप बनाते हैं नहीं आप इनपुट करोगे निहालपुर कहां से हो जाए जब खेत में भी चलोगे तभी फसल होगी इसलिए आप सब काम जितने करोगे उसका फल भी आपको 10 गुना ज्यादा मिलेगा अंत में ईश्वर आपका मंगल करें धन्यवाद

dekhe chok kundali ka karj ka niyam par aadharit kis niyam par chaukdi ka matlab hota hai jo constant ho jaaye post mat dala kariye aaj subah uthakar gun gun gun ganapatye namah ka jaap kariye toh dekhiye aapki kundali prakar hone lagegi acche hone lagenge aaram kariye aur brahmanon ko thoda sa dhyan dijiye jaayega tatha kutto ko hi bhojan dijiye pakshiyo ko vishwa me gaana daaliye karke dekhiye ek mahine tak aapki rashi kundali chauk ho rahi hai so jayegi gatisheelta aa jayegi aapke jeevan me gatisheelta jayegi aapka jo parivar me sukh samridhi aur vikas ki aur bhagne lagega aap karke toh dekhiye aap banate hain nahi aap input karoge nihalpur kaha se ho jaaye jab khet me bhi chaloge tabhi fasal hogi isliye aap sab kaam jitne karoge uska fal bhi aapko 10 guna zyada milega ant me ishwar aapka mangal kare dhanyavad

देखे चोक कुंडली का कर्ज का नियम पर आधारित किस नियम पर चौकड़ी का मतलब होता है जो कांस्टेंट

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  28
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Bharat Sharma

Astrologer

4:12

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो कुंडली का मतलब यह था जो कुंडली ऐसा आपने अपना नाम नहीं बताया जैसे कुछ पंडित ब्राह्मण डालते आप ही कुंटे चौक होगी यह किसी पंडित या कुछ और कुछ आता है या किसी जोशी का पूछा हुआ क्वेश्चन है हनुमान जी की कृपा से यह कहना चाहता हूं जो कुंडली का निवारण सिर्फ सिर्फ मछली बटा दो गुड़िया बनाओ छोटी छोटी बच्चों कुंडली ऐप जिससे आपने खुली दिखाई जिसमें आपको कार्य चोक कुंडली एक गोली बाहर ही रहने दो हो सकेगी जब कब आएगा उसको पता लगा सकते पंडित क्या पितृदोष अगर आप 12:00 हो गए पाकिस्तानी गोरिया मछली को मछलियों को खिलाएं किस जिला में नहर में दिलाएगा मलवास निकाल लेंगे आपकी तरफ से धाम खाएंगे जो बाहर आ गई गोली और चोक कुंडली उसी पंडित की जिसमें चोक कुंडली के बारे में कहा तो वह खुद चौक हो जाएगा कहने का मतलब है छोटे-छोटे और भाव से छोटे-छोटे बच्चों से किसी का दिमाग जो करते हैं आपका दिमाग खोल दिया और के पास आज के बाद कभी भी अपेक्षित कुंडली नहीं होगी आप देख लेना उस पंडित को कहना मैंने यार समझने को यह गोरिया लाली हटेगी उसको बोलना और आपने कहा मेरी जो कुंडली स्कूल आना मैं एक आटे की गोली बाहर रखा हूं समझ ले वो नहीं डाली तो क्योंकि चौक उसकी चोक कुंडली होगी वह कभी भी आगे से किसी को ब्रह्म नहीं डालेगा क्योंकि उसको बता देना चला मत बताना उसको फोटो खींच कर दिखा देना यह ले ले गोली बारक वाटी तो वह किसी से भी पैसे लगेगा लटकने वाले बड़े-बड़े व्हाट्सएप पर फेसबुक पर यूट्यूब पर तुझे किसी का दिमाग ठीक चल रहा आपका ठीक चल रहा है जो कुंडली कोई नहीं आती जो खुली इनकी करो चुप कर देश को बोलिए मैं आ रही एक गोली भारत का गाना पंडित जी आपने डालनी है असली को हटा की गोलियां डाली है अकड़ में एक गोली बारक हो जो बोएगा जैसे आपको जो किया ऐसे भ्रम में नहीं पड़ना मत निकलो करना है अच्छा काम तो जिंदगी में भगवान महावीर जी के मंदिर जाए वहां में बूंदी का लड्डू जाए एक चढ़ाई जाती शरदा शनिवार को शनि मंदिर जाए जो और बढ़िया करना है तो आजा से करो ना बारिश फैला हुआ है तो आप किसी गरीब की मदद करें जिसके पास प्राइवेट काम है पैसे नहीं है नहीं जिसको सरकार भी कनक दे रही है सब कुछ दे रही है कोई सरकारी नौकरी पर लगी है और वो 445 बायलट गन के सभी तरह से ताली ने उनकी कुंडली तो होगी टाइम के साथ आप अपने समाचार रखें आप यही करें बदले वोट डाले कह रखने वालों को ही रखें चाहे निरख निरख गए उसे पंडित जी हो गए मेरी अब कुंडली देखो दोबारा कोई फर्क पड़ा अगर फिर दोबारा जाता बीच होगी आपकी कुंडली में गोली 12 क्या हूं आपके नाम की थी तो उसको खुद ही पता लग जाएगा चौक क्या था 12 किसी को चौक निकला धमाका पर कॉल दिया और अभी कॉल ना तो मुझे नहीं समझ आती आपसे पंडितों को जख्मों में पड़े रहो जय माता दी

jo kundali ka matlab yah tha jo kundali aisa aapne apna naam nahi bataya jaise kuch pandit brahman daalte aap hi kunte chauk hogi yah kisi pandit ya kuch aur kuch aata hai ya kisi joshi ka poocha hua question hai hanuman ji ki kripa se yah kehna chahta hoon jo kundali ka nivaran sirf sirf machli bataa do gudiya banao choti choti baccho kundali app jisse aapne khuli dikhai jisme aapko karya chok kundali ek goli bahar hi rehne do ho sakegi jab kab aayega usko pata laga sakte pandit kya pitridosh agar aap 12 00 ho gaye pakistani goriya machli ko machliyo ko khilayen kis jila me nehar me dilaega malvas nikaal lenge aapki taraf se dhaam khayenge jo bahar aa gayi goli aur chok kundali usi pandit ki jisme chok kundali ke bare me kaha toh vaah khud chauk ho jaega kehne ka matlab hai chote chote aur bhav se chote chote baccho se kisi ka dimag jo karte hain aapka dimag khol diya aur ke paas aaj ke baad kabhi bhi apekshit kundali nahi hogi aap dekh lena us pandit ko kehna maine yaar samjhne ko yah goriya laali hategi usko bolna aur aapne kaha meri jo kundali school aana main ek aate ki goli bahar rakha hoon samajh le vo nahi dali toh kyonki chauk uski chok kundali hogi vaah kabhi bhi aage se kisi ko Brahma nahi dalega kyonki usko bata dena chala mat batana usko photo khinch kar dikha dena yah le le goli barak vati toh vaah kisi se bhi paise lagega latakane waale bade bade whatsapp par facebook par youtube par tujhe kisi ka dimag theek chal raha aapka theek chal raha hai jo kundali koi nahi aati jo khuli inki karo chup kar desh ko bolie main aa rahi ek goli bharat ka gaana pandit ji aapne daalni hai asli ko hata ki goliya dali hai akad me ek goli barak ho jo boega jaise aapko jo kiya aise bharam me nahi padhna mat niklo karna hai accha kaam toh zindagi me bhagwan mahavir ji ke mandir jaaye wahan me bundi ka laddu jaaye ek chadhai jaati sardar shaniwaar ko shani mandir jaaye jo aur badhiya karna hai toh aajad se karo na barish faila hua hai toh aap kisi garib ki madad kare jiske paas private kaam hai paise nahi hai nahi jisko sarkar bhi kanak de rahi hai sab kuch de rahi hai koi sarkari naukri par lagi hai aur vo 445 bayalat gun ke sabhi tarah se tali ne unki kundali toh hogi time ke saath aap apne samachar rakhen aap yahi kare badle vote dale keh rakhne walon ko hi rakhen chahen nirakh nirakh gaye use pandit ji ho gaye meri ab kundali dekho dobara koi fark pada agar phir dobara jata beech hogi aapki kundali me goli 12 kya hoon aapke naam ki thi toh usko khud hi pata lag jaega chauk kya tha 12 kisi ko chauk nikala dhamaaka par call diya aur abhi call na toh mujhe nahi samajh aati aapse pandito ko jakhmon me pade raho jai mata di

जो कुंडली का मतलब यह था जो कुंडली ऐसा आपने अपना नाम नहीं बताया जैसे कुछ पंडित ब्राह्मण डाल

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  83
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!