बच्चे की हाइट बढ़ने के लिए कौन सी दवा या क्या खिलाना चाहिए?...


user

Dr.Kundan kumar vaidh

Ayurvedic Doctor (Yoga Expert) दिनचर्या एक्सपर्ट

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बच्चे की हाइट और आपको ग्रुप बहुत सारे ऐसे बनते हैं जो आपको पर बच्चे को फायदा कर्ता का बहुत बड़ा राशन राशन करने से बच्चे का है जो शादी हो जिस बेटा उसको दूध में मिलाकर सुबह-शाम के लगातार पिलाते हैं आपके हाइट और ग्रुप लिंक

bacche ki height aur aapko group bahut saare aise bante hain jo aapko par bacche ko fayda karta ka bahut bada raashan raashan karne se bacche ka hai jo shadi ho jis beta usko doodh mein milakar subah shaam ke lagatar peelate hain aapke height aur group link

बच्चे की हाइट और आपको ग्रुप बहुत सारे ऐसे बनते हैं जो आपको पर बच्चे को फायदा कर्ता का बहुत

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  497
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!