होना किया साइज का लिंग मैक्सिमम मैक्सिमम लिंग का साइज किया होना चाहिए?...


play
user

Vaid RS Chahal

Ayurvedic Doctor Sexologist

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की लिंग को मैक्सिमम साइज क्या होना चाहिए लिंग का साइज शरीर के बनावट पर निर्भर करता है जैसी आपकी सिर की बनावट है वैसा ही लिंग का साइज बढ़ाने के लिए हमें कोई बनाते हैं ऐसा ही तिल्ला जिसकी बहुत अच्छे रिजल्ट हैं उसको आप ऑनलाइन मंगा सकते हैं उसके 1 सीसी के 50ml कि हमने कीमत हजार कर रखी है तो पेमेंट आपको पहले जमा करवानी होती है उसको मंगवाने के लिए आप मेरे व्हाट्सएप नंबर 999 247 3596 पर संपर्क करें

ladki ling ko maximum size kya hona chahiye ling ka size sharir ke banawat par nirbhar karta hai jaisi aapki sir ki banawat hai waisa hi ling ka size badhane ke liye hamein koi banate hain aisa hi tilla jiski bahut acche result hain usko aap online Manga sakte hain uske 1 cc ke 50ml ki humne kimat hazaar kar rakhi hai toh payment aapko pehle jama karvani hoti hai usko mangwane ke liye aap mere whatsapp number 999 247 3596 par sampark kare

लड़की लिंग को मैक्सिमम साइज क्या होना चाहिए लिंग का साइज शरीर के बनावट पर निर्भर करता है ज

Romanized Version
Likes  248  Dislikes    views  3322
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!