क्या सब पागल है?...


user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल नहीं देंगे अभी सब लोग पागल नहीं है दुनिया में अधिकांश लोग अच्छे होते हैं कुछ तो एक्सेप्शन में होते हैं जिनको अपने काम से मतलब नहीं होता जिनको गलत भावना मन में आती है या जिनके विचार गलत हो जाते हैं या जिन पर बहुत अधिक जो लोग डिप्रेशन का शिकार हो जाते हैं ऐसे लोग पागल हो जाते हैं ऐसे लोग होते विचारों से हट जाते हैं लेकिन जो लोग अच्छे इंसान हैं गणेशा दूसरे की भलाई करते हैं इंसान का पैसा अच्छा सोचना चाहिए दूसरी बारे में अच्छा सोचते रहना चाहिए

bilkul nahi denge abhi sab log Pagal nahi hai duniya mein adhikaansh log acche hote hain kuch toh exception mein hote hain jinako apne kaam se matlab nahi hota jinako galat bhavna man mein aati hai ya jinke vichar galat ho jaate hain ya jin par bahut adhik jo log depression ka shikaar ho jaate hain aise log Pagal ho jaate hain aise log hote vicharon se hut jaate hain lekin jo log acche insaan hain ganesha dusre ki bhalai karte hain insaan ka paisa accha sochna chahiye dusri bare mein accha sochte rehna chahiye

बिल्कुल नहीं देंगे अभी सब लोग पागल नहीं है दुनिया में अधिकांश लोग अच्छे होते हैं कुछ तो एक

Romanized Version
Likes  223  Dislikes    views  2240
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!