बचत से आप क्या समझते हैं?...


user

Nkv

जन सेवा

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भजन सामान्यतया हम किसी वस्तु को प्राप्त करने के लिए जो मुद्रा खर्च करना चाहते हैं किंतु वास्तव में जितना हम खर्च करते हैं इसके बीच का अंतर बचत है मान लो आप देखे हैं और खाने के लिए आप रोटी को पसंद करते हैं आप एक होटल पर एक रोटी का ₹10 तक देने को तैयार है किंतु वह रोटी आपको शर्म नहीं आती है तो आपका ₹4 की बचत होती है

bhajan samanyataya hum kisi vastu ko prapt karne ke liye jo mudra kharch karna chahte hain kintu vaastav mein jitna hum kharch karte hain iske beech ka antar bachat hai maan lo aap dekhe hain aur khane ke liye aap roti ko pasand karte hain aap ek hotel par ek roti ka Rs tak dene ko taiyar hai kintu vaah roti aapko sharm nahi aati hai toh aapka Rs ki bachat hoti hai

भजन सामान्यतया हम किसी वस्तु को प्राप्त करने के लिए जो मुद्रा खर्च करना चाहते हैं किंतु वा

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  148
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
bachat kya hai ; बचत किसे कहते हैं ; बचत क्या है ; बचत से आप क्या समझते हैं ; bachat kise kahate hain ; bachat se aap kya samajhte hain ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!