तनाव क्या है उसे किस प्रकार कम किया जा सकता है?...


user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके प्रश्न का उत्तर होगा तनाव मूल रूप से जो व्यक्ति किसी चीज के विषय में ज्यादा सोचता है या ज्यादा उसके विषय में बात करते रहता है तो वह तनाव में चला जाता है तनाव खत्म करने के लिए उपयोग की मदद से योगा के द्वारा तनाव को मुक्त करने में या खत्म करने में आपको काफी आसानी होगी

aapke prashna ka uttar hoga tanaav mul roop se jo vyakti kisi cheez ke vishay mein zyada sochta hai ya zyada uske vishay mein baat karte rehta hai toh vaah tanaav mein chala jata hai tanaav khatam karne ke liye upyog ki madad se yoga ke dwara tanaav ko mukt karne mein ya khatam karne mein aapko kaafi aasani hogi

आपके प्रश्न का उत्तर होगा तनाव मूल रूप से जो व्यक्ति किसी चीज के विषय में ज्यादा सोचता है

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  245
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!