आंतरिक निषेचन तथा निषेचन में पांच अंतर स्पष्ट बताइए?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आप ने सवाल पूछा कि आंतरिक निषेचन तथा बाय निषेचन में पांच अंतर स्पष्ट करें अपने बाहर भी नहीं लिखा हुआ है किंतु मैं समझ चुकी हूं कि आप आंतरिक और भाई अंतर समझना चाहते हैं तो देखिए आंतरिक में सजनवा होता है जो महिलाओं के शरीर के अंदर नींद सर्जन होता है ऐसे ही मनुष्य के मनुष्य में नात शरीफ में जानवरों में और बाह्य निषेचन होता है जैसे जो महिला के शरीर से बाहर निषेचन हो जैसे मेंढक का निषेचन

hello friend aap ne sawaal poocha ki aantarik nishechan tatha bye nishechan me paanch antar spasht kare apne bahar bhi nahi likha hua hai kintu main samajh chuki hoon ki aap aantarik aur bhai antar samajhna chahte hain toh dekhiye aantarik me sajanwa hota hai jo mahilaon ke sharir ke andar neend Surgeon hota hai aise hi manushya ke manushya me nat sharif me jaanvaro me aur bahya nishechan hota hai jaise jo mahila ke sharir se bahar nishechan ho jaise mendak ka nishechan

हेलो फ्रेंड आप ने सवाल पूछा कि आंतरिक निषेचन तथा बाय निषेचन में पांच अंतर स्पष्ट करें अपने

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  397
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!