क्या इंसान को दोबारा जीवित किया जा सकता था पहले?...


user

Shubham Saini

Software Engineer

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या इंसान तो दोबारा जीवित किया जा सकता था पहले हो सकता है लोगों में यह प्रचलन है कि बहुत पहले सतयुग के समय में जब एक अच्छा सा युग था उस समय में लोगों पर रहती थी कि लोग लोगों ने फिर से जान डाल देते थे आज के समय में ऐसा कुछ नहीं है आज के समय में स्थाई सिस्टर छोड़ कर रहा है अभी

kya insaan toh dobara jeevit kiya ja sakta tha pehle ho sakta hai logo me yah prachalan hai ki bahut pehle satayug ke samay me jab ek accha sa yug tha us samay me logo par rehti thi ki log logo ne phir se jaan daal dete the aaj ke samay me aisa kuch nahi hai aaj ke samay me sthai sister chhod kar raha hai abhi

क्या इंसान तो दोबारा जीवित किया जा सकता था पहले हो सकता है लोगों में यह प्रचलन है कि बहुत

Romanized Version
Likes  234  Dislikes    views  3044
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!