बैडमिंटन के खेल में कितने खिलाड़ी होते हैं?...


play
user

Vivek Shukla

Life coach

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमने सवाल पूछा कि मैं टेन मेंटल में कितने खिलाड़ी खेलते हैं देखी इसके लिए दो प्रकार की होते बैडमिंटन खिलाड़ी एक होता है कल जिसमें एक ही मां ने दोनों पदों पर छूते हैं लेकिन साइड एक्साइड माने होकर बैडमिंटन के गेट को बार-बार मानते हैं या फिर दूसरे साइड पर गिरा उत्तर पॉइंट बनाने की कोशिश करते हैं और कई बार बार ने बैडमिंटन में जुगल वाला चलता है एक साइड दो और एक दो होंगे इस तरह की माने यदि किसी में दो यार किसी में एक जैसा मैंने जो भी जिसको रोचकता लगे उस हिसाब से खेला जाता है ओके बाय फ्रेंड

humne sawaal poocha ki main ten mental mein kitne khiladi khelte hai dekhi iske liye do prakar ki hote Badminton khiladi ek hota hai kal jisme ek hi maa ne dono padon par chhute hai lekin side exide maane hokar Badminton ke gate ko BA ar BA ar maante hai ya phir dusre side par gira uttar point BA naane ki koshish karte hai aur kai BA ar BA ar ne Badminton mein jugal vala chalta hai ek side do aur ek do honge is tarah ki maane yadi kisi mein do yaar kisi mein ek jaisa maine jo bhi jisko rochakata lage us hisab se khela jata hai ok bye friend

हमने सवाल पूछा कि मैं टेन मेंटल में कितने खिलाड़ी खेलते हैं देखी इसके लिए दो प्रकार की होत

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  634
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
badminton mein kitne khiladi hote hain ; बैडमिंटन में कितने प्लेयर होते हैं ; badminton me kitne khiladi hote hai ; badminton me kitne player hote hai ; badminton mein kitne player hote hain ; football me kul kitne khiladi hote hain ; बैडमिंटन में कितने खिलाड़ी होते हैं ; बैडमिंटन में कितने खिलाडी होते हैं ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!