भारत के सबसे बड़ा राइटर कौन सा है?...


play
user
0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है भारत के सबसे बड़े राइटर कौन से हैं तो मैं बता दूं दोस्तों ऐसे तो भारत में बहुत सारे रायटर्स और कभी लेखक बहुत सारे हैं लेकिन रवीना टैगोर का नाम सबसे ऊपर आता है क्योंकि यह एक बहुत ही ज्यादा महान लेखक थे

aapka poocha gaya prashna hai bharat ke sabse bade writer kaun se hain toh main bata doon doston aise toh bharat me bahut saare writers aur kabhi lekhak bahut saare hain lekin ravina tagore ka naam sabse upar aata hai kyonki yah ek bahut hi zyada mahaan lekhak the

आपका पूछा गया प्रश्न है भारत के सबसे बड़े राइटर कौन से हैं तो मैं बता दूं दोस्तों ऐसे तो भ

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  956
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!