Twitter के सबसे ज्यादा फॉलोअर्स किसके हैं ?...


play
user

shikha.bansal002

Satyam Shivam Sundaram

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिसंबर 2017 के हिसाब से ट्विटर पर सबसे ज्यादा फॉलो किए जाने वाले अकाउंट मशहूर सेलिब्रिटी क्या तरीका है ट्विटर पर उसके लगभग 10 करोड़ 737 लाख से भी ज्यादा फॉलोअर्स है कैटी पेरी के बाद जस्टिन बीबर 10 करोड़ 46 लाख फॉलोवर्स के साथ दूसरे स्थान पर हैं

december 2017 ke hisab se twitter par sabse zyada follow kiye jaane waale account mashoor celebrity kya tarika hai twitter par uske lagbhag 10 crore 737 lakh se bhi zyada followers hai kaiti perry ke BA ad justin biber 10 crore 46 lakh followers ke saath dusre sthan par hain

दिसंबर 2017 के हिसाब से ट्विटर पर सबसे ज्यादा फॉलो किए जाने वाले अकाउंट मशहूर सेलिब्रिटी क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  152
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
सबसे ज्यादा टि्वटर फॉलोअर्स किसके हैं ; ट्विटर पर सबसे ज्यादा फॉलोअर्स किसके है ; टि्वटर में सबसे ज्यादा फॉलोअर्स किसके हैं ; ट्विटर पर सबसे ज्यादा फॉलोअर्स किसके हैं ; ट्विटर पर सबसे ज्यादा अनुयायियों ; twitter par sabse jyada follower kiske hai ; सबसे ज्यादा ट्विटर फॉलोअर्स किसके हैं ; twitter par sabse jyada followers kiske hai ; twitter par sabse jyada followers kiske ; sabse jyada twitter followers kiske hai ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!