किसानों की आत्महत्या पर शिवराज सरकार में मंत्री का बयान, 'सुसाइड कौन नहीं करता,क्या सही है?...


play
user

Dr. Radha kant Singh

किसान

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसानों को आत्महत्या पर शिवराज सरकार के एक मंत्री का बयान था सोसाइटी कौन नहीं करता उनका बयान अपनी जगह जिस हिसाब से जिस लहजे में कहा होगा उसको गलत ठहराना भी सही नहीं है और उनका बयान भी निराशाजनक है कि आत्महत्या सबसे ज्यादा किसान कर रहा है आर्थिक तंगी आर्थिक मंदी सब कुछ बहुत किसान पर है दुनिया भर के टेक्स्ट किसान के सर पर हैं दुनिया भर की समस्याएं किसान के सर पर हैं उनका बयान निराशाजनक

kisano ko atmahatya par shivraj sarkar ke ek mantri ka BA yan tha society kaun nahi karta unka BA yan apni jagah jis hisab se jis lahaje mein kaha hoga usko galat thahrana bhi sahi nahi hai aur unka BA yan bhi nirashajanak hai ki atmahatya sabse zyada kisan kar raha hai aarthik tangi aarthik mandi sab kuch BA hut kisan par hai duniya bhar ke text kisan ke sir par hai duniya bhar ki samasyaen kisan ke sir par hai unka BA yan nirashajanak

किसानों को आत्महत्या पर शिवराज सरकार के एक मंत्री का बयान था सोसाइटी कौन नहीं करता उनका बय

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  751
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
tansleta ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!