मैं कोई और बिज़्नेस स्टार्ट करना चाहता हूँ, परिवार और वो साथ नहीं देते हैं, मुझे क्या करना चाहिए?...


user

Umesh kumar

Lecturer & Brain Guru ,Finger Prints Consultant,Reiky Chikitsha Consultant

2:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप आपका क्वेश्चन में कोई और बिजनेस स्टार्ट करना चाहता हूं परिवार और वह साथ नहीं देते मुझे क्या करना चाहिए देखिए यह भी एक समाज का ही एक परंपरागत जुड़ी हुई धारणा यह मेरे पास इस प्रकार के और भी कई प्रश्न आते हैं कि मैं सर्विस के साथ बिजनेस करना चाहता हूं बिजनेस आइडिया भी अच्छे-अच्छे बताते हैं लेकिन उनको कोई सपोर्ट नहीं करता है हाथ नहीं क्योंकि सपोर्टिंग एक ऐसी चीज होती चाहे उसमें दूसरा आदमी इंवॉल्व ना हो आपको ही करना पड़े लेकिन हौसला अफजाई के रूप में रहता है क्या तुम उसका डेवलप करना पड़ेगा क्योंकि इसमें जब साथ ना अपने दिमाग में ही रहता है कि कोई साथ नहीं दे रहा है तो हमारे बिजनेस के आदेशों पर जाते हैं हम फेल होने का डर है वह मेरा मानना यह है कि आप अपना आत्मविश्वास बताइए और उसका और बेहतर बिजनेस जो करना चाह रहे उसका पूरा एनालिसिस कीजिए किससे हेली एड्रेस क्या है क्योंकि अगर कोई भी चीज फेल होती है तो पत्थर कहने वाले हो जाते हैं और हम दिमो लाइज हो जाते हैं क्योंकि वह ते हुए सूर्य को शत नमन करते हुए को मिलता है वह वाली कहानी है तो हमें जो करना चाहता हूं उसका अच्छा सफलता मिलेगी उसके आगे भी मैंने जो कहा कि को शत नमन करते हैं और ऐसे अक्सर ही सामाजिक धारणाएं रहती है समाज में कुछ ऐसी पार्टी बना रखी जिस को बाहर निकलना नहीं चाहते तो अच्छी बात है आप ऐसा कर चाहते हैं तो मेरा भी मानना है कि कुछ हटके करो कुछ अलग करो कुछ ऐसा करो कि ब्लॉक करना चाहे आप जैसा तो यह है कि आप हमारी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

namaskar aap aapka question me koi aur business start karna chahta hoon parivar aur vaah saath nahi dete mujhe kya karna chahiye dekhiye yah bhi ek samaj ka hi ek paramparagat judi hui dharana yah mere paas is prakar ke aur bhi kai prashna aate hain ki main service ke saath business karna chahta hoon business idea bhi acche acche batatey hain lekin unko koi support nahi karta hai hath nahi kyonki supporting ek aisi cheez hoti chahen usme doosra aadmi invalwa na ho aapko hi karna pade lekin hausla afajai ke roop me rehta hai kya tum uska develop karna padega kyonki isme jab saath na apne dimag me hi rehta hai ki koi saath nahi de raha hai toh hamare business ke aadesho par jaate hain hum fail hone ka dar hai vaah mera manana yah hai ki aap apna aatmvishvaas bataiye aur uska aur behtar business jo karna chah rahe uska pura analysis kijiye kisse heli address kya hai kyonki agar koi bhi cheez fail hoti hai toh patthar kehne waale ho jaate hain aur hum dimo lies ho jaate hain kyonki vaah te hue surya ko shat naman karte hue ko milta hai vaah wali kahani hai toh hamein jo karna chahta hoon uska accha safalta milegi uske aage bhi maine jo kaha ki ko shat naman karte hain aur aise aksar hi samajik dharnae rehti hai samaj me kuch aisi party bana rakhi jis ko bahar nikalna nahi chahte toh achi baat hai aap aisa kar chahte hain toh mera bhi manana hai ki kuch hatake karo kuch alag karo kuch aisa karo ki block karna chahen aap jaisa toh yah hai ki aap hamari subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

नमस्कार आप आपका क्वेश्चन में कोई और बिजनेस स्टार्ट करना चाहता हूं परिवार और वह साथ नहीं दे

Romanized Version
Likes  88  Dislikes    views  1374
KooApp_icon
WhatsApp_icon
17 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!