मुझे क्या अच्छा नौकरी नौकरी मिल सकता है जिसमें सैलरी 30000 से लेकर 40000 तक का हो?...


user

Akash Kustwar

National Karate Instructor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप अच्छे से सिविल सर्विसेज की तैयारी कर लेते सरकारी नौकरी की तैयारी कर लेते हैं रेगुलर आप चालू 6 घंटे पढ़ाई करते हैं प्रॉपर उसमें ध्यान देते हैं तो डेफिनेटली आपको सरकारी नौकरी मिल सकती थी से चली जाएगी बशर्ते आप कम से कम ग्रेजुएशन आप कहां जरूरी और केशन बेस पर ही आप वैकेंसी के लिए अप्लाई करें धन्यवाद

agar aap acche se civil services ki taiyari kar lete sarkari naukri ki taiyari kar lete hain regular aap chaalu 6 ghante padhai karte hain proper usme dhyan dete hain toh definetli aapko sarkari naukri mil sakti thi se chali jayegi basharte aap kam se kam graduation aap kahaan zaroori aur kaisan base par hi aap vacancy ke liye apply kare dhanyavad

अगर आप अच्छे से सिविल सर्विसेज की तैयारी कर लेते सरकारी नौकरी की तैयारी कर लेते हैं रेगुल

Romanized Version
Likes  144  Dislikes    views  1478
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!