सत्यमेव जयते किस पुस्तक से लिया गया है ?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्त मैं राहुल कुमार चौधरी जैसे कि आपका सवाल है सत्यमेव जयते किस पुस्तक से लिया गया था पहली बात मैं आपको बता दूं दोस्तो सत्यमेव जयते मुंडकोपनिषद् मुंडकोपनिषद से ली गई वाक्य है जो एक भारत के लिए सर्वश्रेष्ठ वाक्य है सत्यमेव जयते हमेशा सत्य की राह पर चलनी चाहिए इसका मुख्य कथन है जैसे कि हम जानते हैं दोस्तों यह पुलिस के चित्र में बहुत महत्वपूर्ण अंग निभाती है सत्यमेव जयते सत्यमेव जयते मुंडकोपनिषद् चली गई एक वाक्य है एक सर्वोच्च वाक्य है भारत का एक सर्वोच्च वाक्य

hello dost main rahul kumar choudhary jaise ki aapka sawaal hai satyamev jayate kis pustak se liya gaya tha pehli baat main aapko bata doon doston satyamev jayate mundakopnishad mundakopnishad se li gayi vakya hai jo ek bharat ke liye sarvashreshtha vakya hai satyamev jayate hamesha satya ki raah par chalni chahiye iska mukhya kathan hai jaise ki hum jante hain doston yah police ke chitra me bahut mahatvapurna ang nibhati hai satyamev jayate satyamev jayate mundakopnishad chali gayi ek vakya hai ek sarvoch vakya hai bharat ka ek sarvoch vakya

हेलो दोस्त मैं राहुल कुमार चौधरी जैसे कि आपका सवाल है सत्यमेव जयते किस पुस्तक से लिया गया

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  301
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
सत्यमेव जयते किस पुस्तक से लिया गया है ; satyamev jayate kis pustak se liya gaya hai ; satyamev jayate kis kitab se liya gaya hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!