महात्मा गांधी काशी विद्यापीठ BA की परीक्षा 2020 कब होगी?...


play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पर्सनल महात्मा गांधी काशी विद्यापीठ की बीए की परीक्षा 2020 में कब होने वाली है तुम्हें को बताना चाहूंगा कि इसके संभावित तिथि भी घोषित नहीं की गई पर एक अनुमान के अनुसार अप्रैल माह की लास्ट से लेकर मई माह के फर्स्ट वीक के बीच में एग्जाम होने का संभावना है

aapko personal mahatma gandhi kashi vidyapeeth ki BA ki pariksha 2020 mein kab hone wali hai tumhe ko batana chahunga ki iske sambhavit tithi bhi ghoshit nahi ki gayi par ek anumaan ke anusaar april mah ki last se lekar may mah ke first weak ke beech mein exam hone ka sambhavna hai

आपको पर्सनल महात्मा गांधी काशी विद्यापीठ की बीए की परीक्षा 2020 में कब होने वाली है तुम्हे

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  1227
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!