मेरा पीरियड पूरे महीने में सिर्फ एक ही दिन रहता है, तो क्या मुझे इस से कोई परेशानी हो सकती है?...


user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप जो सवाल भेजे तो दो-चार लक्ष्मण ने अपने लिख दिया करें सिम्टम्स भी लिख दिया करे 24 उसके उससे हमें थोड़ी सी आसानी होती है जवाब देने में या मेडिसिन बताने में हम अपने को लक्षण नहीं लिखा है हो सकता है आप एनीमिक हो आप में ब्लड की कमी हो इस वजह से आपको सिर्फ एक ही दिन पीरियड आता हो सकता है आपके पेल्विक रीजन में टाइम होता हो नीचे पेरू जिसे कहते हैं नाभि के नीचे निचले हिस्से में कई आपके पैर तो नहीं होता है कोई स्वेलिंग वगैरह हो या और कोई परेशानी हो तो सवाल थोड़ा कुछ विलक्षण भेज दीजिए हमें तो हम आपको इसके बारे में कुछ और अच्छी तरह से बताएंगे थैंक यू

dekhiye aap jo sawaal bheje toh do char lakshman ne apne likh diya kare Symptoms bhi likh diya kare 24 uske usse hamein thodi si aasani hoti hai jawab dene mein ya medicine bata mein hum apne ko lakshan nahi likha hai ho sakta hai aap enimik ho aap mein blood ki kami ho is wajah se aapko sirf ek hi din period aata ho sakta hai aapke pelvic reason mein time hota ho niche peru jise kehte hai nabhi ke niche nichle hisse mein kai aapke pair toh nahi hota hai koi swelling vagera ho ya aur koi pareshani ho toh sawaal thoda kuch vilakshan bhej dijiye hamein toh hum aapko iske bare mein kuch aur achi tarah se batayenge thank you

देखिए आप जो सवाल भेजे तो दो-चार लक्ष्मण ने अपने लिख दिया करें सिम्टम्स भी लिख दिया करे 24

Romanized Version
Likes  111  Dislikes    views  826
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Deepa Misra

volunteers

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है मेरा पीरियड पूरे महीने में सिर्फ एक ही दिन रहता है तो क्या मुझे इससे कोई परेशानी हो सकती है इससे आपको परेशानी हो सकती है क्योंकि और पीरियड्स के आइडियल साइकिल जो है वह 3 से 5 दिन की है कम से कम 3 से 5 दिन आपको पीरियड होने चाहिए कम से कम 3 दिन और ज्यादा से ज्यादा आपको 5 दिन पीरियड होने चाहिए हो सकता है कि आपके शरीर में कमी हो इस खून की कमी हो आपके शरीर में इस वजह से आपको पीनट्स सिर्फ 1 दिन ही रहते हैं इसलिए आपको डॉक्टर से मिल लेना चाहिए

aapka question hai mera period poore mahine mein sirf ek hi din rehta hai toh kya mujhe isse koi pareshani ho sakti hai isse aapko pareshani ho sakti hai kyonki aur periods ke ideal cycle jo hai vaah 3 se 5 din ki hai kam se kam 3 se 5 din aapko period hone chahiye kam se kam 3 din aur zyada se zyada aapko 5 din period hone chahiye ho sakta hai ki aapke sharir mein kami ho is khoon ki kami ho aapke sharir mein is wajah se aapko peanuts sirf 1 din hi rehte hain isliye aapko doctor se mil lena chahiye

आपका क्वेश्चन है मेरा पीरियड पूरे महीने में सिर्फ एक ही दिन रहता है तो क्या मुझे इससे कोई

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  561
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!