मेरी जान को खतरा है मेरे परिवार वाले से, मैं क्या करूँ?...


user

Sapna

Social Worker

2:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी जान को खतरा है मेरे परिवार वाले से मैं क्या करूं आपको कुछ भी नहीं करना है मैं आपको जानकारी दे रही हूं आप जैसा करें आप आपकी जो समस्या है वह दूर हो जाएगी आप सबसे पहले एक शांत स्थान में बैठकर विचार कीजिए आखिर ऐसी मुझसे क्या गलती हुई है जो मेरे अपने मेरे घरवाले ही मेरे प्रति ऐसा सोच रहे हैं ऐसा क्या कारण हो गया जो 82 मुझे मारने के लिए भी तैयार हो गए हैं तो आप उस कारण को पहले गुरुदेव आपको समझ में आ जाए कि मेरे घरवाले क्यों हैं मुझे इस कारण की वजह से मारना चाहते हैं तो आप उस कारण को ढूंढ कर उसे समाप्त कर दीजिए मेरा मतलब यह है कि जो जिस समस्या की वजह से आपके घरवाले आप को मारने के लिए उतारू हो गए हैं आप उस समस्या का शांति और प्रेम के साथ समाधान कर दी थी किसी के ढंग से धनवान नहीं होते और यदि कोई हमसे हमारा हक छीना चाहता है तो वह भले हमसे हमारा अगले लेकिन हमारा हक छीन के वह चैन से नहीं जी पाएगा उसने जो हमारा हक लिया है वह 1 दिन हमें वापस जरूर मिल जाएगा इसलिए यदि आपके घरवाले आपसे कोई ऐसी चीज चाहते हैं जो आप हमें देना नहीं चाहते इसकी वजह से वह आप को मारना चाहते हैं तो आप वोट उन्हें खुशी से दे दीजिए यह मत सोचिए कि मेरा क्या होगा आप भगवान पर भरोसा करिए भगवान ने आपको संसार में भेजा है तो आपके लिए व्यवस्था भी की होगी बस ऐसा विश्वास करके जिस कारण से वह आपका जीवन ही समाप्त करने पर तुले हुए हैं उस कारण को आप शांति और प्रेम के साथ समझाइए ताकि जो आपकी समस्या है उसका जल्द से जल्द समाधान हो सके और आपका जो जीवन संकट में है आपका गुदीना सुरक्षित हो सके मेरी शुभकामनाएं आपके साथ रहेंगे सपना शर्मा जय हिंद जय भारत आपका दिन शुभ हो

meri jaan ko khatra hai mere parivar waale se main kya karu aapko kuch bhi nahi karna hai main aapko jaankari de rahi hoon aap jaisa kare aap aapki jo samasya hai vaah dur ho jayegi aap sabse pehle ek shaant sthan me baithkar vichar kijiye aakhir aisi mujhse kya galti hui hai jo mere apne mere gharwale hi mere prati aisa soch rahe hain aisa kya karan ho gaya jo 82 mujhe maarne ke liye bhi taiyar ho gaye hain toh aap us karan ko pehle gurudev aapko samajh me aa jaaye ki mere gharwale kyon hain mujhe is karan ki wajah se marna chahte hain toh aap us karan ko dhundh kar use samapt kar dijiye mera matlab yah hai ki jo jis samasya ki wajah se aapke gharwale aap ko maarne ke liye utaru ho gaye hain aap us samasya ka shanti aur prem ke saath samadhan kar di thi kisi ke dhang se dhanwan nahi hote aur yadi koi humse hamara haq chinaa chahta hai toh vaah bhale humse hamara agle lekin hamara haq cheen ke vaah chain se nahi ji payega usne jo hamara haq liya hai vaah 1 din hamein wapas zaroor mil jaega isliye yadi aapke gharwale aapse koi aisi cheez chahte hain jo aap hamein dena nahi chahte iski wajah se vaah aap ko marna chahte hain toh aap vote unhe khushi se de dijiye yah mat sochiye ki mera kya hoga aap bhagwan par bharosa kariye bhagwan ne aapko sansar me bheja hai toh aapke liye vyavastha bhi ki hogi bus aisa vishwas karke jis karan se vaah aapka jeevan hi samapt karne par tule hue hain us karan ko aap shanti aur prem ke saath samjhaiye taki jo aapki samasya hai uska jald se jald samadhan ho sake aur aapka jo jeevan sankat me hai aapka gudina surakshit ho sake meri subhkamnaayain aapke saath rahenge sapna sharma jai hind jai bharat aapka din shubha ho

मेरी जान को खतरा है मेरे परिवार वाले से मैं क्या करूं आपको कुछ भी नहीं करना है मैं आपको जा

Romanized Version
Likes  136  Dislikes    views  3419
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!