किस से घर्षण कम किया जा सकता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी पूछा है किस से घर्षण कम किया जा सकता है तो मैं बताना चाहता हूं घर्षण जो होता है वह सिर्फ और सिर्फ आपके जो वैल्यू डिपेंड करती है वह कहती है घर संतान स्टैंड के साथ तो आप किसी भी चीज को स्लिपरी बनाकर यश चिकना बनाकर उसकी सतह को उसके घर्षण को कम किया जा सकता है धन्यवाद

aapki poocha hai kis se gharshan kam kiya ja sakta hai toh main batana chahta hoon gharshan jo hota hai vaah sirf aur sirf aapke jo value depend karti hai vaah kehti hai ghar santan stand ke saath toh aap kisi bhi cheez ko slippery banakar yash chikna banakar uski satah ko uske gharshan ko kam kiya ja sakta hai dhanyavad

आपकी पूछा है किस से घर्षण कम किया जा सकता है तो मैं बताना चाहता हूं घर्षण जो होता है वह सि

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  885
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!